Т-2 (ВУР). Для чего она?!

Страницы: 1
Т-2 (ВУР). Для чего она?!

Коллеги, помогите!
Потихоньку налаживаю кадровую работу в охранном предприятии (до этого был кадровик, которому было все до лампочки. Что он смог сделать за 5 лет, так это состряпать несколько приказов о приеме и увольнении, и парочку ТД, при том, что на предприятии работают более 100 человек). До этого была секретарем и никогда не сталкивалась с кадрами.
По существу. На вновь принимаемых сотрудников завожу личные карточки по ф. Т-2 (я их покупаю, картонные такие). С этого форума узнала (спасибо вам всем большое) о том, что есть еще какие-то Т-2 (ВУР). Они ведутся параллельно с Т-2? Или как?  ??? Я запуталась со всем этим... Хочу застрелиться. :o

Вы об этом?
Унифицированная форма № Т-2ГС(МС)
Утверждена Постановлением Госкомстата России
от 05.01.2004 № 1
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА государственного (муниципального) служащего

Нет. Она вроде относится к воинскому учету... ???

Цитата

Они ведутся параллельно с Т-2? Или как?  ??? Я запуталась со всем этим... Хочу застрелиться. :o

стреляться не надо подумайте о семье  :)
Что касается т-2 то да, у них есть общая часть похожая на  стандартную т-2 и есть специфика военного учета. если не изменяет мне память там фиксируется категория воинского учета, состав, звание специальность, броня идр

Здравствуйте. Так Т2 тоже содержит эти параметры и в военкомате не говорили о том, что надо вести какие-то специальные карточки.
С уважением. Наталья
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста