условия трудового договора

Страницы: 1
условия трудового договора

подскажите пожалуйста могу ли я в трудовом договоре  в пункте "... работнику устанавливается должностной оклад в размере.." написать не конкретную сумму, а ... "согласно штатному раписанию...", учитывая что в штаном раписании оклад не прописан конкретной цифрой, а забита вилка от... до...  .

Попутно возникает еще один вопрос, можно ли в штаное расписание забивать не конктерный оклад а вилку от.. до...

ст.57 ТК
..........Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:........................................................

условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты);

Вилку можете конечно, а как тогда печатать будете Т-3 (унифицированную форму ШР)? Надо все же определить фиксированную оплату по позиции штатного расписания (да хоть среднюю).

Цитата

могу ли я в трудовом договоре  в пункте "... работнику устанавливается должностной оклад в размере.." написать не конкретную сумму, а ... "согласно штатному раписанию...",

нет. В ТД указывается оклад согласно ШР

Цитата

можно ли в штаное расписание забивать не конктерный оклад а вилку от.. до...

я считаю, что нет. По одной должности с одинаковыми обязанностями должен быть один оклад.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста