оформление на полставки

Страницы: 1
оформление на полставки

Подскажите. Мне стало известно, что компания с ограниченной ответственность может набрать штат не более 50 человек,но при оформлении на пол ставки можно оформить 100 человек.Меня интересует статус этих работника оформленного на пол ставки и с какими проблемами можно столкнуться при этом7??

насколько мне известно есть ограничение на количество участников общества с ограниченной ответственностью (максимально - 50 человек), но никак не работников

Значения не имеет как их назвать,очень хочется узнать с какими проблемами столкнутся можно, если использовать этот вариант

просто участники-это не сотрудники ООО, у вас проблемы то такой не должно возникать в таком случае, чтобы принимать 100 человек на 50 мест ???

участники ООО вносят вклад в уставный капитал общества, поэтому логично что когда участников становится больше 50 общество должно преобразоваться в ОАО

Прошу прощения ,я неправильно задала вопрос.Организация работающая на едином налоге и штат не должен превышать 50 человек,а если оформить 100 на пол оклада?

Если в нормативном документе регламентирующем численность (не помню к сожалению этот документ на вскидку) указано именно понятие "численность" - то на 50 мест 100 не получится. Если же речь идет о среднесписочной численности - то можно.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста