Срочно! Административный день.

Страницы: 1
Срочно! Административный день.

Работник брал административный день, как его оформить? Какие документы нужно подготовить? Какой приказ должен быть?

Это называется  отпуск без сохранения заработной платы - если вы об этом. Оформляется приказом на отпуск в унифицированной форме Т-6. От работника нужно заявление : Прошу вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на...число по семейным обстоятельствам ( либо др.причина). В карточке Т-2 ведется учет таких отпусков.

А как расчитывается период работы, который указываеся в приказе об отпуске? Работник работает недавно и уже неоднократно брал административный.

Период работы в административном не указывается

Цитата

Период работы в административном не указывается
- не могу согласиться. Период указывать нужно в приказе, он будет тот же, что и при ежегодном основном отпуске. Нужно это делать в связи с тем, что отпуска без сохранения учитываются за каждый рабочий год, мы их считаем, чтобы в последствии сдвинуть рабочий период, если их количество будет больше 14 дней ( ст.121 ч.2 абз.3). В этом же абзаце и упомянут РАБОЧИЙ ГОД, который нас интересут.

В соответствии с решением Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о проведении в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Парламентских слушаний на тему «О законодательном обеспечении завершающего этапа ..........» и со статьей 18 Закона ............ области «О статусе депутата Государственной Думы ........... области»,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Освободить  ............, заместителя генерального директора – управляющего директора ОАО «..........», депутата Государственной Думы ........... области от выполнения производственных обязанностей на время осуществления депутатской деятельности для участия в указанных слушаниях с 07.10.2008 сроком на три дня.
2. Главному бухгалтеру .......... предусмотреть, что согласно статье 172 Трудового кодекса Российской Федерации и статье 18 Закона ............ области от 22 июля 2003 г. N 11/2003-ОЗ "О статусе депутата Государственной Думы ...... области", выплата среднего заработка депутату Думы за период освобождения его от работы на время осуществления депутатской деятельности компенсируется за счет средств, предусмотренных в бюджете ............ области на содержание Думы.
Основание: Письмо от 01.10.2008 №2448 Первого заместителя Председателя Государственной Думы ............ области Я.Я. ВВВВ
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста