Трудовые книжки по правилам

Страницы: 1
Трудовые книжки по правилам

Нашла в консультанте очень хорошую статью "Трудовые книжки по правилам".
В статье множество примеров внесения записей в трудовые по любым основаниям, примеры внесения исправлений и многое другое.
Кроме того, это статья из проверенного источника 

Желаю удачи!

Статья интересная, но тоже не совсем последовательная, например в разделе - оформления увольнения. Надо чуть чуть подправить.

1. В частности, автор правильно делает замечание о формулировке записи увольнения по инициативе работника, но при этом тут же сам совершает ошибку, сокрашая слова пункт, часть и статья, констатируя что такая фраза и есть образец для внесения в ТК (Таблица 2).
Так-же, по общепринятой практике, сокращенное наименование организации не заключают в скобки.

Считаю, что надо все делать последовательно, если учишь других не делать ошибки, то и сам не делай в примерах.

2. Развею Ваши заблуждения по поводу "надежности" консультанта. По опыту многолетней практики с системами Гарант. Консультант и пр., со всей ответсвенностью заявляю, - это крайне удобный, но совсем не "проверенный" источник информации. Доверять источникам из консультанта следует не более, чем советам из нашего форума, :)

А что Вы хотели? Вот например, статья, столь любезно приведенная уважаемой Мист. Это перепечатка в Консультанте из журнала Налоговый учет для бухгалтера", 2008, N 7,
Автор, М.Л.Косульникова, - Главбух какого то неизвестного ООО "Галан", очевидно, совмещающая должность Главбуха с должностью кадровика. До этого я ни разу не слышал ни фамилию автора, ни название фирмы. Уверен, что весьма много участников форума могли бы разместить свои статьи в журналах, при наличии такой цели.

Согласен, написать статью и подготовить ее для публикации - это труд. За это уважаю. Но вот воспринимать мнение в качестве авторитета, увольте, не буду, и Вам всем не советую.

Относитесь критически буквально ко всем советам (в том к числе и моим), пользуйтесь только первоисточниками(законами и прочими ЛНА), и тогда по крайней мере каждый будет сам отвечать за свои поступки и действия.

Вот так, :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста