Открывается новая фирма с декабря, но как таковая деятельность начнется с января 2009, два сотрудника уже есть и хотя быть оформлены с декабря, возможно ли их как-то оформить но пока не проводить, не отчислять на них з/п - пожелание генерального.
как оформить?
|
05.12.2008 12:47:39
|
|
|
|
|
|
05.12.2008 17:42:08
Нет нельзя.
Если сотрудник будет оформлен, ему должны быть начислена з/п! иначе будут штрафы. |
|
|
|
|
|
08.12.2008 09:29:19
Вы что издеваетесь??? Какой административный отпуск, если люди НЕ ОФОРМЛЕНЫ??? и им з/п не начисляется??? |
|||
|
|
|
|
08.12.2008 13:10:08
Для недогадливых и неопытных уточняю, что сначала надо выполнить само-собой разумеющиеся вещи: работников принять на работу, оформить трудовые договора, издать приказы, завести личные дела, внести записи в трудовые книжки и в Т2, и с момента приема на работу, - оформить им административные отпуска по их заявлениям через приказ по форме Т6. Затем надо оформить табель, где на весь оговариваемый период этих работников проставлен только административный отпуск. Соответсвенно, по такому табелю заработная плата будет нулевая и следовательно, выполняется условие, поставленное руководителем компании кадровику согласно текста первоначального поста. Есть Второй способ, креативнее: в ТД оговорить что работник принимается на работу с декабря, а работать начнет в январе, тогда в табеле надо будет проставить дополнительные неоплачивыемые выходные дни, "НВ", цифровой код 28. |
|||
|
|
|
|
08.12.2008 13:48:32
Вы читать умеете? предыдущее мое письмо, где пишется о приеме. А вы тут пишите, что нужно отпуск оформитьи все, без подробностей! |
|||
|
|
|
|
08.12.2008 14:12:14
Читаю я очень внимательно. если речь про это:
то это не ответ на заданный вопрос а просто мнение случайного читателя, которое я не разделяю и тем более, не считаю авторитетным. Насчет внимательности чтения - смотрите подробнее - на цитату автора я дал свой ответ, а ваш попросту проигнорировал, как будто его и небыло. И кто тогда из нас не умеет читать? P.C. Darnext, вдобавок делаю вам предупреждение за стиль высказываний - надо адекватно ориентироваться в сообществе, и вообще вести себя вежливо, так будет комфортнее на этом сайте в первую очередь вам. |
|||||
|
|
|
|
08.12.2008 18:09:35
Если Вам от этого легче Счастья Вам и любви |
||||
|
|
|
|||