Как будет звучать доп. соглашение я ответил.... Вступать в полемику напоминающую диалог немого с глухим мне че то не интересно...... Делайте как хотите.... Верно следующее: Труд.инспекция не проверяет 1С... Штатное расписание возможно что и не обязательно....тут есть разные мнения.... Но ст. 57 ТК ..6 абзац дает право специалистам делать вывод, что организация должна иметь штатное расписание. Постановление Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 5 января 2004 г. N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" утверждена унифицированная форма N Т-3 "Штатное расписание", которая обязательна для применения всеми работодателями независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.....
В ней есть графа "Структурное подразделение" .....
Должностные инстуркции не обязательны..... Указывать в ТД отдел не обязательно....
Как прописывает 1 С изменения отдела в доп. соглашении- ума не приложу:))))
Подход к работе аналогичный подходу Katerinы_K ,опять же мое мнение, присущ кадровым работникам без опыта работы......
Штатное расписание возможно что и не обязательно....тут есть разные мнения....
Должностные инстуркции не обязательны..... Указывать в ТД отдел не обязательно....
вопрос о штатке об обязательности оной вообще не поднимался, я читая вопрос предполагала что как раз изменения уже и в ней произошли. Осталась книжка и ТД.
А без ДИ пытаюсь представить на скольких листах у вас ТД и как вы вносите туда поправки. В фирме 100 сотрудников и 50 из них работают в ОК Удачи вам ЦХИ