Перевод на должность директора

Страницы: 1 2 След.
Перевод на должность директора

Напишите, кто знает точно, как правильно оформить перевод на должность директора с другой должности! Pliiz!

если это частная организация, нужен протокол заседания учредителей, т.к. только учредитель (ли) может назначить на эту должность. потом на основании протокола делается обычный приказ по кадровым перемещениям.

Спасибо!!!  :D

Подскажите, как правильно оформить перевод на должность директора с другой должности, если бессрочный трудовой договор становится срочным, т.е.заключается на срок, установленный Уставом общества?

на основании всё того же протокола, доп. соглашение к ТД, прописать срок и изменить должность, оклад и может ещё что (ИМХО)

Не истолкуют ли это как факт ухудшения условий труда? Может лучше уволить и принять на новую должность?

Ваше право :)

Спасибо!

Скажите, пожалуйста, Катерина, а можно ли оформить директора по бессрочнму договору. Или только по срочному?

если это ООО, то в законе об ООО сказано однозачно выбирается на срок прописанный в уставе (а прописываем не более 5 лет), значит срочный.
Но мои глав бухи спорят (по факту виду 2-ве орг). Мол всё время просто продлевали собранием полномочия ещё на 1 срок и везде это прокатывало и в банках и в налоговой и с поставщиками и т.п. да и ТД собственно нет вообще, но подрузумивается постоянный.

Я в корне не согласна, но спорить бесполезно, пытаюсь иправить хотя бы то что в моих силах и :'(  :'(  :'(
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста