Ошибки в трудовой книжке

Страницы: 1 2 След.
Ошибки в трудовой книжке

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
Мы будем принимать сотрудника, я посмотрела его ТК, в которой обнаружила ошибку - он работал как внутренний совместитель, и при увольнении не хватает записи, что он уволен еще и по совместительству. Я написала ему, как правильно исправить, и отправила на предыдущее место работы. Принес трудовую - а там просто еще раз написано - уволен с работы по собственному желанию (никакой речи о совместительстве). И перед записью не указано название организации - так как перед этим все записи были закрыты подписями и печатью.
Вот даже и не знаю, так это все оставить можно или опять гонять сотрудника вносить исправления.
Там контора в предбанкротном состоянии, и видимо, не осталось человека, который может что-то адекватное написать(((

Отправьте сотрудника на ту организацию и пусть возьмет справку с места работы, о том что он работал там с______ по______ , по основному месту и там же пусть укажут и внутреннее совместительство тоже с ______ по _________
А вы можете спокойно вносить свою запись о приеме.
А когда сотрудник принесет справку то вложите просто её в трудовую, только пусть он проследит чтобы в той организации проставили печать и подпись и сделали справку на фирменном бланке.

Спасибо!

А почему вам так хочется уволить совместителя чужой организации? Вы принимаете на основную, ТК вам представлена. Чего же боле?

Я точно знаю, что он уволен из той организации и с основного места работы, и как совместитель еще в феврале - просто неверно заполнена трудовая. Надо ж, чтоб все максимально правильно было :)
Он ведь не может быть совместителем, не имея основного места работы.

Ну и внеси те эту запись об увольнении сами - работник у вас на основном месте работы. И ваше право по желанию работника внести запись об увольнении с совместительства. Никого никуда гонять не надо.

Насколько я знаю, для того, чтобы исправить ошибочные записи, которые внесли в другой организации, необходимы копии приказов, являющихся основаниями к этим записям. То есть хоть как придется гонять работника за копиями приказов.

Что же исправлять пошлете?

Что-то я их исправлениям не доверяю. Копии приказов надо будет или справку попросить.

у меня вопрос. отработал две недели, сказал директору что хочу оформиться по трудовой. он сказал приноси трудовую, просто трудовую и никаких документов вопрос можно ли оформить человека по трудовой без других документов, если нет то какие документы нужны. Ps трудовая уже заведена на предидущем месте работы.
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста