КАКУЮ ЗАПИСЬ сделать в трудовой книжке генерального

Страницы: 1
КАКУЮ ЗАПИСЬ сделать в трудовой книжке генерального

Итак. Начнем с простого.
У моего генерального эстонская трудовая. Первая запись датируется 1991 годом.Первые 2 места работы переведены на русский. Это нормально или надо что-то переделывать?

Далее он работал все было хорошо, пока не решил стать генеральным (вот его угораздило).
он и товарищ №1 учреждают ООО "Пупкин и Сыновья" есть протокол №1 от 15.10.2007
Запись в трудовой - 01.11.2007 Принят надолжность Генерального директора. Приказ №1 от 01.11.2007
Надо ли исправлять эту запись на
01.11.2007 Назначен на должность Генерального директора. Протокол от 15.10.2007 № 1 ?????  ???

Далее. Мой гена и товарищ №2 решили учредить другое ООО, назвали его ООО "Пупкин и Сыновья" (его можно сократить до ООО "ПС"о чем свидетельствует протокол № 1 от 28.07.2008
В Нотариальной нарисовали приказ № 1 "о вступлении в должность" и приказ № 2, что обязанности главбуха оставляю за собой, до подбора кандидатуры на эту должность. В Штатном есть главбух.
Трудовая книжка у меня. внесла запись в книгу учета движения ТК.

Затем. в ООО "Пупкин и Сыновья" №1 сделали протокол № 2 от 25.02.2009 с формулировкой: освободить от должности Гены Иванова, назначить товарища №1

ИТОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ: в двух организациях, мой Иванов должен работать по совместительству. 

как более точно сделать записи, чтобы не перепутать ООО???  ???

Ответ на первый вопрос!
Пункты будут произвольные.
п.11 У тебя в трудовой книжке 01.11.2007 Принят на должность Генерального директора. Приказ от 01.11.2007 №1.
Внеси п.12
п.12 01.11.2007 Запись за №11 не действительна
(с новой строки) Назначен на должность Генерального директора Протокол от 15.10.2007 №1, приказ от 01.11.2007 №1.
(кстати слово Генерального не принципиально писать с большой буквы).

Ответ №2!
Есть два способа записи в трудовую книжку о работе по совместительству. Вот один из них... Пиши все как здесь.
Общество с ограниченной ответственностью "Пупкин и Сыновья" (ООО "ПС").
п.14 28.07.2008 Назначен на должность генерального директора или заместителя директора. Протокол от 28.07.2008 №1, приказ от (дату ты не написала) №1.

Заметь учить ни кто не хочет.
Да и это считаются глупые вопросы, может поэтому отвечать ни кто не хочет. А может и сами не знают!!!
Я лично штудировала книги и инет. И тебе советую, особенно когда возникаю такого рода проблемы, ведь это стыдно когда к тебе обращаются а ты ни чего не знаешь. Удачи тебе.
Ответ №3.
Тебе теперь нужно его уволить, т.к. ты не можешь его понизить без причины.
Я так понимаю на его место пришел второй товарищ.
Например: Уволен в связи с переводом Общество с ограниченной ответственностью "Пупкин" (ООО "Пупкин") с согласия работника, пункт 5 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерациии. Протокол от ... №2, приказ от ... №...

Либо просто увольняешь с должности, и снова принимаешь его на другую должность без разрыва времени (Даты).
Второго товарища назначаешь, Ответ №2.

Спасибо большое!!!! Уже разобрались. :) Просто приняли и уволили :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста