Уважаемые кадровики, помогите, пожалуйста!

Страницы: 1
Уважаемые кадровики, помогите, пожалуйста!

Три года работаю по совместительству. На основном месте работы год назад фирму ликвидировали, моя трудовая книжка "пропала". А сейчас представили на ВТЭК на инвалидность и им нужна копия трудовой книжки, т.к. я на работе, где работаю по совместительству, сейчас на больничном. Что мне делать?

Не могу сказать как влияет стаж работы на инвалидность, но на для пенсии вам трудовая точно понадобится...
Вы кроме того места, где трудовую потеряли, еще где-то работали? Если есть стаж - надо оформлять дубликат. Попросить можно оформить дубликат я думаю там, где вы совместитель....Но придется собирать справки с предыдущих мест работы.......

А без справок никак? Это растянется на пол года минимум (некоторых фирм вообще уже давно не существует), а комиссия уже 16-го марта...

Без справок не будет стажа...Я не знаю насколько важен стаж для инвалидности ( повторяюсь)...Заводите у своего РД тогда трудовую, где вы по совместительству, пусть хоть этот стаж туда впишут...и все же попробуйте собрать хоть какие-то еще справки с других мест.

selexxx , Вы меня конечно извините, но как Вам удалось работать уже год по совместительству без основного места работы и трудовой книжки? Вам уже давно надо было перевестись на основное место работы.
в остальном присоединяюсь к мнению Елены Владимировны. соберите хоть что т, это лучше чем совсем ничего.

Там, где работаю по совместительству, на постоянную брать не хотят.

Огромное спасибо за ответы. Буду пробовать добиться от РД новой трудовой, хотя уже предполагаю, что отбрыкиваться они будут всеми четырьмя...
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста