Есть ли правила по заполнению личной карточки по ф Т2!

Страницы: 1 2 След.
Есть ли правила по заполнению личной карточки по ф Т2!

Все время путаюсь, что нужно писать в форме Т2 в разделе "Сведения о воинском учете":
1. Категория запаса___________
2. Воинское звание____________
3. Состав(профиль)___________
4. ВУС_________
5. Категория годности___________
6. Наименование комиссариата___________
7. Состоит на воинском учете:
а) общем_______________
б) специальном_______________

Есть ли какие-нибудь правила для сотрудников отслуживших армию и для сотрудников не отслуживших, но имеющих военный билет, все ли пункты надо заполнять  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Основными документами, на основании которых заполняется раздел 2 «Сведения о воинском учете», являются:
- военный билет (или временное удостоверение, выданное взамен военного билета) – на граждан, пребывающих в запасе;
- удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу.

Граждане, пребывающие в запасе/ Граждане, подлежащие призыву
Пункт 1. Категория запаса На офицеров запаса не проставляется
На лиц, не являющихся офицерами, заполняется в соответствии с предоставленным военным билетом (графа «Категория учета») Не заполняется
Пункт 2. Воинское звание Проставляется в соответствии с записью в военном билете /Делается запись: «Подлежит призыву»
Пункт 3. «Состав (профиль)». Заполняется без сокращений Проставляется в соответствии с записью в военном билете, например, «командный», «медицинский» или «солдаты», «матросы» и т.п. /Не заполняется
Пункт 4. «Полное кодовое обозначение ВУС»
Записывается полное обозначение –шесть цифр или шесть цифр и буквенный знак Проставляется в соответствии с записью в военном билете, например, «021101» или «113194А» /Проставляется в соответствии с записью в удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу.
Пункт 5. «Категория годности к военной службе»
Записывается буквами:
А - годные к военной службе
Б - годные к военной службе с незначительными ограничениями
В - ограниченно годные к военной службе
Г – временно не годные к военной службе.
При отсутствии записей в соответствующих пунктах военного билета проставляется категория «А» Записывается буквами:
А - годные к военной службе
Б - годные к военной службе с незначительными ограничениями
В - ограниченно годные к военной службе
Г – временно не годные к военной службе.
Д – не годные к военной службе.
/Заполняется на основании записи в удостоверении гражданина, подлежащего призыву на военную службу.
Пункт 6. «Наименование военного комиссариата по месту жительства» Проставляется в соответствии с последней записью или последним штампом в военном билете /Проставляется в соответствии с последней записью или последним штампом в удостоверении гражданина, подлежащего призыву на военную службу.
Пункт 7. «Состоит на воинском учете»
Заполняется простым карандашом Строка а) – в случаях наличия мобилизационного предписания и (или) штампа о выдаче и изъятии мобилизационных предписаний;
Строка б) – на граждан забронированных за организацией на период мобилизации и на военное время. /Не заполняется
Пункт 8. «Отметка о снятии с воинского учета»
При условии достижения предельного возраста пребывания в запасе, или признанного не годным к военной службе по состоянию здоровья Делается отметка: «Снят с воинского учета по возрасту» или «снят с воинского учета по состоянию здоровья» /Делается отметка: «Снят с воинского учета по возрасту» или «снят с воинского учета по состоянию здоровья»

UPD. Брошюра по заполнению карточки Т2, где вы найдете ответы на свои вопросы

VizarVi
Могу я напроситься на эту брошюрку? :)

всегда пожалуйста ;)

по ведению воинского учета - да, а вот
по заполнению личной карточки в части сведений о воинском учете, к сожалению, ничего не написано.
Есть ссылка на приложение три, которое почему-то не приложено ;)

а могу и я еще напроситься на брошурку по заполнению карточек Т-2? Заранее благодарна. мой e-mail: info_kmv@mail.ru

а могу и я еще напроситься на брошурку по заполнению карточек Т-2? Заранее благодарна. мой e-mail beta-25@yandex.ru заранее благодарен.

а могу и я еще напроситься на брошурку по заполнению карточек Т-2? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. мой e-mail beta-25@yandex.ru

Будьте добры, пожалуйста, пришлите и мне правила заполнения карточек Т2 на эл. адрес: hr_departement@inbox.ru. Буду очень признательна.

Пожалуйста, пришлите и мне правила (брошюрку) по заполнению карточек Т2 на эл. адрес: 2gis.of-manager@rambler.ru
Буду очень-очень признательна. Заранее благодарна.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста