прием на работу

Страницы: 1
прием на работу

Подскажите!Необходимо принять работника№1 на работу(для принятия дел у работника№2, который уходит в декрет), но в штатном расписании нет вакантных единиц.В дальнейшем планируется взять работника№1 на место декретницы.
1.Можно ли взять работника№1 просто по срочному трудовому договору, н/р на 2 месяца ,до ухода работника№2 в декретный отпуск ?
2.Какая запись должна быть в этом случаи в трудовой книжке?
3.Можно ли издать временное изменение к штатному расписанию, об увеличении штата на 1 единицу?

Есть вариант договориться с работником, принимающим дела, что он эти дни работает не официально, принимает дела, а потом, когда вы его официально оформите, то вы эти дни(неофициальной работы) ему компенсируете и оплатите согласно его з/п, ну я, например, так сделала когда менялся глав. бух. У меня получлось 4 рабочих дня, а я глав.буху сделала работу в выходные дни (приказ о доплате) и полностью с ним расчиталась за эти четыре дня - все довольны и никакой головной боли.

у вас будут сложности со срочным трудовым договором. Работница-то еще в декрет не ушла? тогда на каком основании вы срочный договор заключать собираетесь?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста