Зачем соискатели шлют ссылки на резюме?

Страницы: 1
Зачем соискатели шлют ссылки на резюме?

Уже пятый раз приходит письмо, в котором вместо аттача просто ссылка на страничку, на которой резюме размещено. Ужасно раздражает необходимость на ссылку кликать. Я не против прогресса, но неужели нельзя совмещать традиционное резюме и электронное?
А вам такие попадались? Как вы к ним относитесь?

Нормально относимся, :)

1. Нажать на ссылку или нажать на файл для открытия, - совершенно идентичные процессы (команды);

2. Самым лучшим сайтом по поиску персонала и для размещения вакансий является Хеадхантер, на нем же применяется только размещение ссылок (политика запрещает публикацию адресов работодателя, и кандидат физически "не могет" приаттачить резюме - только отправить отклик (ссылку)

Успехов Вам, и не кипятитесь попусту, :)

Мне всегда было интересно, насколько эффективны оказываются такие резюме.  :) При условии, что затраты на них очень велики, а реакция неоднозначная. Пока выяснила один безусловный плюс - если на сайте с резюме есть портфолио.
Если же нет, то я в недоумении - какой смысл делать сайт, тратить на него несколько тысяч рублей ради текста, умещающегося на страничку в Ворде.

Slava, посмотреть - да. А вот сохранить в привычном формата - гораздо дольше. ;)
и я немного про другое говорю - про то, когда по ссылке открывается отдельный сайт, а не сайт по трудоустройству. Хотя тоже люблю Хэдхантер. Жаль, что для многих специальностей он слишком "крут".
Матрена Ивановна, откуда такие сумашедшие цифры?? Инфобокс.ру - 50 рублей в месяц. + к этому еще 5 ящиков почтовых на личном домене. Можно за те же деньги на другом бесплатном хостинге, но тогда надо разбираться хоть немного.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста