Как ОК без материальных затрат найти специалиста???

Страницы: 1
Как ОК без материальных затрат найти специалиста???

К сожалению руководство компании не хочет тратить материальные средства на поиск сотрудников. А сайты в интернете в основном платные ( я уже молчу о периодических специализированных СМИ. Очень нужен сметчик. Позиция прямо скажем - не простая. Но предложение по з/п и всё остальное - вполне достойное по столичным меркам. На все мои попытки попросить денег на публикацию вакансии, директор отвечает - "я плачу тебе зарплату, ты обязана найти специалиста"... Ищу уже 2 недели. Хоть на улицу иди ищи, руки уже опускаются. :'(

Здравствуйте Ирина. Ну, как Ваши успехи? Нашли сметчика? Руководитель Ваш не прав, на рынке труда сейчас очень трудно со специалистами, в том числе и со сметчиками. Если хочешь квалифицированного специалиста найти, плати деньги. В Вашем случае надо бы наладить контакты с Центрами занятости населения, бывает и от них польза. Они могут подать объявление в СМИ или связаться с Центрами занятости с других регионов. Попробуйте, в будущем пригодится.

Спасибо большое за совет на счёт центров занятости ) Сметчика нашла по бесплатной службе на одном из почтовых сайтов ) Пришлось попотеть, конечно, но результат вроде неплохой ) Надеюсь, уговорю руководство в будущем на материальную поддержку в вопросе заполнения вакансий )

Я для поиска сметчика использовала сайты журналов по сметному делу. Там практически всегда был раздел "Работа"
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста