как оформить бессрочный отпуск девушке, которая в отпуске по беременности?

Страницы: 1
как оформить бессрочный отпуск девушке, которая в отпуске по беременности?

Помогите пожалуйста. У нас сотрудников фирмы отправляют всех в бессрочные отпуска (формально), сейчас открывается новая организация, нас хотят перевести потом туда. Одна девушка находилась в отпуске по беременности и родам до 11 июля и 12 июля соответственно должна пойти в отпуск по уходу за ребенком. А в бессрочный отпуск всех отправляют (задним числом) 23 июня. Подскажите пожалуйста как мне поступить с той девушкой?  ??? ??? ???

Цитата

У нас сотрудников фирмы отправляют всех в бессрочные отпуска

нет такого понятия БЕСРОЧНЫЙ отпуск.

Бессрочный потомучто мы незнаем когда он закончиться (когда оформят новую фирму). Можно еще сказать в отпуск без сохранения заработной платы. Просто отправляют всех, включая директора.

Делайте приказы на основании заявлений работнков о предоставлении отпуска без содеражния  с 00.00.0000 по 00.00.0000 на ...... к.д.
А девушку, которая на б/л по БиР нетрогайте. потом, окгда откроется новая фирма, переведете ее.

А мне нужно делать на нее приказ по уходу за ребенком или пока вообще ничего не делать? А заявление от нее на пособие? Она же с 12 июля должна уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Цитата

А мне нужно делать на нее приказ по уходу за ребенком или пока вообще ничего не делать? А заявление от нее на пособие? Она же с 12 июля должна уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Когда девушка придет к вам оформите на основании заявления отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста