Отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить на выплату "Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет" ? И в каком размере производится оплата?

Е л е н А!

Загляните в тему Декрет.
Там есть форма заявления.

Доброго времени суток!
Разъясните, пожалуйста, следующую ситуацию: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в организации планируется из одной моей должности (менеджера по персоналу)сделать две: вед.специалиста и специалиста по персоналу. Есть предпосылки, что меня "передвинут" на рядового специалиста. Правомерно ли это? Имеет ли смысл выйти сейчас на работу, чтобы занять должность ведущего специалиста, т.к. до этого всю работу выполняла я ОДНА. 

если в названии Вашей должности нет уточнения "ведущий", то все правомерно. руководство вправе назначить того, кто сейчас на работе и вообще того, кого считает нужным. насчет выхода на работу. советую обговорить этот вопрос предварительно с руководством. а то может получиться, что на работу выйдете, а должности не получите. :-\

ст. 256 ТК РФ "Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком".
По моему, всё ясно и понятно...Пусть папаша смело шагает в отпуск по уходу за ребёнком...

Здравствуйте. У меня такой вопрос. 03 октября ребенку исполнится 3 года, и я должна выйти на работу. Но мой работодатель открытым текстом сказал мне, чтобы я подыскивала себе новое место и писала "по собственному желанию". В принципе я не против, но могу ли я перед этим попросить отпуск за свой счет с последующим увольнением и на какой срок?

lilia83!
Конечно можете.
А вот срок на усмотрение работодателя - попросите месяц -может даст?

Добрый День!
У меня следующая ситуация: Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, в декабре дочке исполнится 3 года, хочу в ближайшее время вернуться на работу, но работодатель открыто заявляет, что "пристроить " меня некуда, хотя должность сохранилась, её занимает другой человек. Ко всему же ,я мать-одиночка, как я понимаю по закону  уволить меня не могут, и соответственно вопрос: Может ли руководство предложить мне  должность ниже с минимальной зарплатой, чтобы таким образом вынудить меня уволиться по собственному желанию. Буду очень благодарна за ответ.

Официально нет.
Но, если работодатель не хочет вас принимать, то он может вас принять на вашу должность, а потом к примеру за то что вы ушли на 30 сек. раньше с работы уволить за нарушение ТР с соответств. записью в трудовой.
Поэтому я бы вам посоветовала поискать работу
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста