Продолжительность отпуска

Страницы: 1
Продолжительность отпуска

Здравствуйте!
Я работаю на предприятии с начала октября 2006 непрерывно. 7 декабря 2007 написал заявление на отпуск. В приказе написали, что отпуск мне дается за период работы с октября 2006 по октябрь 2007 и следовательно отпускные расчитывают на этот период работы. А как будут учтены месяц ноябрь и дни до 7 декабря - в следующий отпуск? Не должны ли мне были дать отпуск с октября 2006 по 7 декабря 2007г. Дело в том, что с 1 января 2007 у меня было повышение в зарплате, а если отпуск считается с окт.2006 по окт.2007, то несколько уменьшается размер отпускных.

1) период, за который Вам предоставляется отпуск, указали верно (с октбяря 2006 по октябрь 2007).
2) расчет отпускных идет за последние 12 месяцев

все зависит, что Вы написали в заявлении, если отпуск на 28 дней, то все верно. Можно ведь попросить и побольше - дней на 32...  - тогда за период по декабрь...

Цитата

все зависит, что Вы написали в заявлении, если отпуск на 28 дней, то все верно. Можно ведь попросить и побольше - дней на 32...  - тогда за период по декабрь...

Я написал заявление на очередной отпуск, а он по закону 28 рабочих дней

Цитата

Я написал заявление на очередной отпуск, а он по закону 28 рабочих дней

не рабочих, а КАЛЕНДАРНЫХ

Цитата

не рабочих, а КАЛЕНДАРНЫХ

да, календарных, извиняюсь. ;D

Повторю тоже что говорю своим работникам: а вы точно хотите уйти в отпуск не отработав полные 12 месяцев?, а потом не передумаете?
В отпуск уйти надо умеючи!!!!
Вы к сожалению просчитались.

Цитата

1) период, за который Вам предоставляется отпуск, указали верно (с октбяря 2006 по октябрь 2007).

Откуда такая уверенность? Вообще период за который предоставляет отпуск правильнее указывать с точностью до дней, а не месяцев.

Цитата

В отпуск уйти надо умеючи!!!!
Вы к сожалению просчитались.

А не могли бы вы на примере подтвердить факт "просчета"?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста