Заполнение графика отпусков

Страницы: 1 2 След.
Заполнение графика отпусков

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, сколько дней ставить работнику в ГО за 2009 г., если он принят 01.04.08 и в 2008 еще в отпуск не ходил...? Получается, что его раб. год с календар. не совпадают, тогда: с 01.04.08 по 31.03.09 - 28 к.дн. + с 01.04.09 по 31.12.09 - 21 к.дн. = 49 ??

вы ему ставите его фактический период, т.е. с 01.04
и указываете 28 дней
В конце года, к примеру 01.11 вы можете указать еще 20 дней, но период будет с 01.04.2009

У меня подсотню сотрудников и все примерно такие... и каким образом в утвержденном ГО я вдруг с 01.11 укажу еще 20 дней?! он УЖЕ утвержден на год....

Извините, а если у вас сотрудник не гулял к примеру 3 года и у него есть отпуска за эти три года - 28*3
Как в этом случае?
Мы обычно прописываем все его отпуска

так я про это и спрашиваю: если работник не отгулял - вы указываете все предыдущие (это понятно), НО! указываете с т.зр. рабочего года работника (т.е. к примеру 28, 56 к. дн.) или с т.зр. календарного года (как в моем случае 28 к.дн. - не отгулянное + 21 к.дн. за текущий календарный год (с 01.04.09 по 31.12.2009 период указан только для расчета данных для ГО) -???

Мы указываем каждый отпуск отдельно
К примеру
15.01.2009 -19.02.2008 28 дней период с 16.01.2003 по 15.01.2004
20.08.2009- 21.09.2009 28 дней период с 16.01.2007 по 15.01.2008

Вот читаю я форум и создается впечатление, что некоторые унифицированую  форму графика отпусков в глаза не видели! Какие периоды в графике, кому они нужны! Периоды будете проставлять в приказе на отпуск. В графике отпусков надо указывать все отпуска, которые работник намерен отгулять в календарном году на который составлен график. И не забывайте ставить дату начала отпуска, а то как же вы его предупредите о начале отпуска не менее чем за 2 недели. Кто не знает,поясняю, что предупреждением  о начале отпуска не менее чем за 2 недели является приказ о предоставлении отпуска! Можно конечно написать и другую бумажку, но приказ то все равно придется делать, так что экономте бумагу....
Так же у вас должно быть обязательна подпись работника об ознакомлении с графиком отпусков.

Формы бланков, указанных в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, являются рекомендуемыми и могут изменяться. Поэтому в унифицированные формы (кроме форм по учету кассовых операций), утвержденные Госкомстатом России, организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты. При этом все реквизиты утвержденных форм должны оставаться без изменения (включая код, номер формы, наименование документа). Удаление отдельных реквизитов из унифицированных форм не допускается.

Поэтому у себя на предприятии мы внесли в форму изменения, указав период за который предоставляется отпуск.

Нам это удобно, т.к. предприятие большое, есть льготники, северяне, вредники, ненормировщики и т.д.

Человек подписываясь, знает что в январе он будет гулять за 2007 год (годовая премия большая) и получит больше чем в июне, где будет гулять за 2008 год (премия составляла около 30% от 2007)

Поэтому считаю ваше замечание не совсем верным.
Если у вас маленькое предприятие и где все на виду, то да, вам периоды не нужны.

Унифицированные формы можно изменять только путем добавления чего то (столбцов например). Что то удалять из формы нельзя. А куда ж там уже добавлять, если она и так умещается на лист (альбомная) с трудом. По поводу премии совсем непонятно. Отпуск начисляется исходя из доходов за последние 12 месяцев, и пусть в январе 2009 года человек гуляет хоть за период 1812 года все равно ему начислят отпускные по итогам за 2008 год. Да ...еще.График отпусков (Униф. форма) с добавленными изменениями обязательно должен быть утверждены приказом по предприятию....
Мой ICQ 1383383. Меня зовут Юрий. Я начальник отдела кадров.Работаю в Москве. Предлагаю обмениваться опытом работы, помогать друг другу и в режиме online. 

Унифицированные формы можно изменять только путем добавления чего то (столбцов например). Что то удалять из формы нельзя.
Именно это я и написала.

Поэтому в унифицированные формы (кроме форм по учету кассовых операций), утвержденные Госкомстатом России, организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты.
Удаление отдельных реквизитов из унифицированных форм не допускается.

Если есть хорошие программисты, то можно сделать все.
У меня кадры работают в 1с и есть допобработка ГО

Мы учли все изменения и приказом, и учетной политикой п/п.

Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста