Учебный отпуск

Страницы: 1
Учебный отпуск

Подскажите пожалуйста. Сотрудница принесла справку-вызов на девичью фамилию. Могу ли я на основании этой справки оформить учебный отпуск?

А все остальные документы на "замужнюю" фамилию?

Она вышла замуж 2 года назад. В личном деле все документы на новую фамилию, а в институт свидетельство о заключении бркак не предоставила. Могу ли я к справке-вызову приложить свидетельство о заключении брака?

Помогите пожалуйста!!! очень срочно!!!! Сотрудница принесла справку-вызов из института на "девичью" фамилию. Замуж она вышла 2 года назад. Могу ли оформить отпуск или нет?

Цитата

Помогите пожалуйста!!! очень срочно!!!! Сотрудница принесла справку-вызов из института на "девичью" фамилию. Замуж она вышла 2 года назад. Могу ли оформить отпуск или нет?

К сожалению раньше вопроса не заметила.
Нет, если она сменила фамилию 2 года назад, а справку получила сейчас и на старую фамилию, значит она просто напросто не представила новые данные в деканат на изменение фамилии в учетных данных. Сейчас получается, что у Вас в сотрудниках Петрова, а в справке-вызове Светлова. Даже если приложить к приказу и справке св-во о регистрации брака, Вы все равно приказ на отпуск делаете на основании именно справки-вызова, а не св-ва о браке. Пусть работница сходит и возьмет документ уже с правильной фамилией.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста