нужен учебный отпуск для диплома, не дают! помогите

Страницы: 1
нужен учебный отпуск для диплома, не дают! помогите

здравствуйте, возможно повторюсь. Я работаю в Сбербанке, одновременно учусь в университете, имеющем гос аккредитацию, скоро у меня госы и защита диплома. взяла справку вызов из университета, пришла к себе в отдел кадров, а они на меня наорали типа где это я взяла  что дают отпуска для этого, все типа без отпусков все сдают. и вообще у них нет людей, чтобы еще меня отпускать!!!
а мне все же хотелось бы получить этот отпуск и хорошо подготовиться. помогите пожалуйста, что необходимо сделать чтобы урегулировать эту проблему.
может еще подскажите где можно на них пожаловаться.

просто напишите заявление, приложите справку и на своем экз. заявления поставьте в приемной дату и номер принятия.

Да, в банке зверствуют. Меня тоже не отпускали. Кончилось тем, что заставили уволиться по собственному желанию.

жуть какая!
и что же получается и управы на них нет никакой?

спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи, в общем результат интересный выходит в ок не принимают завление начальница не подписывает его, то есть и как бы закон не нарушает.
вместо 4 месяцев дали 3 дня и типа радуйся, а причину выдумали такую подписывать не будем и все. все таки если кто сталкивался с подобными ситуациями во перых от меня совет все равно без заявления в отпуск не уходить обязательно от себя заявление!
и еще если вдруг кто знает куда на таких умных жаловаться и где искать правды хоть немного подскажите пожалуйста

Жаловаться в трудовую инспекция по месту жительства....написать заявление (жалобу)...и все....они сами все раследовать будут...Но,...к сожалению, "съедят" вас потом на работе...Лучше все-таки набраться терпения, кофе...наморщить лобик)) ...и сидеть над дипломом по ночам. А то свято место пусто не бывает. Удачи.

по своему опыту общения с трудовой инспекцией, которая приходит по жалобе сотрудника, знаю, что так или иначе для сотрудника все равно это ничем хорошим не закончится!
Сгноят на работе потом, а правда, увы, не восторжествует.
Любые вопросы с инспекцией решаются в денежном эквиваленте.
Это не значит, что не надо бороться за свои права, но я, если честно, слабо себе представляю, как это можно делать в нашей стране.

Не принимают в ОК заявление?
Всё просто - заказным письмом с описью содержимого по почте. Дойдет - не сомневайтесь.
И не слушайте пустозвонов. За свои права надо бороться.
Отпуск свой Вы получите и диплом тоже. А потом пускай увольняют молодого специалиста - сами будут дураки.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста