пособия по беременности

Страницы: 1 2 След.
пособия по беременности

Я работая на временной ставке в Муниципальном учреждении, с окладом 5585 руб. В каком размере и полагается ли мне пособие по уходу за ребенком,работая на временной ставке, сохранится ли за мной рабочее место????????? ???

Рабочее место не сохранится, но и уволить вас не уволят, пока не выйдите из отпуска, а пособие исчисляется исходя из 40% среднего заработка

Спасибо БОЛЬШОЕ :D

вопрос.Мой отпуск по уходу за ребенком до 3 лет заканчивается в конце июля.А  новый декретный больничный начинается в начале июля.Должны ли мне его оплатить и в каком размере? Так как на работе заявляют ,что мне ничего не положено. А нужно было отработать хотябы 3 месяца.

Больничный вам оплатят исходя из вашей тарифной ставки

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос... Я не работаю. Нахожусь на 7-ом месяце беременности. Положены ли мне какие-либо выплаты по беременности, родам и так далее. Как они правильно называются, в каком размере выплачиваются и как оформляются?
Спасибо огромное зараннее!!!

вам положено только пособие в связи с рождением ребенка, а также пособие по уходу до 1,5 лет. Обращайтесь в соцзащиту

Здравствуйте, не мог бы мне кто-нибудь подсказать... Планирую беременность и планирую перейти на другую работу. Для расчета ср. заработка возмется только время работы в новой организации (так проконсультировали меня) Но ведь сейчас работодатель тоже меня страхует и не с самым плохим окладом. Если будет 2 НДФЛ за недостающий до 12 мес. период с настоящей работы и не будет временного промежутка между работами, почему бы на новом месте не посчитать мне пособие с учетом предыдущего заработка. Спасибо!

Согласно правилам ФСС берется заработок только на нынешнем месте работы.

Да...... :o Спасибо!
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста