Смена работы в декретном отпуске

Страницы: 1
Смена работы в декретном отпуске

Всем здравствуйте! На данный момент я нахожусь в декретном отпуске до 1,5 лет, и хочу раньше выйти на работу. Но проблема в том, что я хочу уйти в другую организацию. И меня интересует вопрос потеряю ли пособие на ребенка или нет. Будет ли новая организация выплачивать хоть что-нибудь, и положено ли мне время на кормление малыша грудью?

Вы имеете право на время для кормления ребенка. 
новый работодатель знает о том, что Вы собрались так работать, или это Ваши личные планы? ;)
дело в том, что право то Вы имеете, но если работодатель решит что ему такие работники не нужны, то найдет кучу способов, чтобы от Вас избавиться.

Конечно знает :). Мне сделали предложение перейти к ним на работу. Просто меня интересуют все формальности, чтоб не случилось так: обо всем договорились, а потом выясняется - "раз не положено, значит не положено". А сколько времени выделяется на рабочий день? Я так предпологаю час? И как будут обстоять дела с выплатами на содержание ребенка? Они сохранятся или нет?

вы имеете право работать (чтоб сохранились выплаты) не более 4 часов в день, т.к. кормление через каждые 3 часа.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста