Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

Здравствуйте. Подскажите и мне, пожалуйста. На днях получила свой расчетный и не могу разобраться, правильно ли мне начислили декретные...
В декретном отпуске я с 18 июня 2008г. Зарплата за июнь-июль 2007 года - 16522 руб (все белое). В июле брала отпуск на 2 недели. Начиная с августа 2008 г перешла на другую должность в той же самой организации с увеличением оклада до 30000руб. За все это время в отпуске больше не была, только 10 дней в январе 2008г. была на больничном. Сколько мне должны начислить? И Исходя из какой максимальной суммы выплаты (16125 или 23400)?
Просто в расчетнике была следующая информация (в виде таблицы):
месяц                                  рубли                   дни/часы
06 Оклад                              16522,01                71
06 БЛ по бер и род (12мес)     10140                    13
08 БЛ по бер и род (12мес)     16125                    31
07 БЛ по бер и род (12мес)     16125                    31
10 БЛ по бер и род (12мес)     16125                    30
11 БЛ по бер и род (12мес)      3120                     4
09 БЛ по бер и род (12мес)     16125                    30
Помогите разобраться, т.к. я ничего не понимаю... Почему декретные расчитывались за июнь - ноябрь 2007 года? И не брались в расчет шесть месяцев текущего? И еще такой вопрос - не смотря на то, что в декрет я вышла в этом году, и макс размер при расчете декретных равен 23000 с копейками, почему мне брали при расчете макс размер прошлого года?... И откуда могут возникнуть в колонке "дни" такие цифры, как 4 и 13 (если я работала пятидневку и ни на больничный, ни в отпуск в эти дни не уходила)

Надеюсь, я вас не запутала...

Чтобы расчитать ваш больничный правильно, т.е. до копеечки, нуджно знать вашу зарплату за последние 12 месяцев, т.е. июнь 2007 по май 2008 г.
Сумму премий (название - квартальные, годовые)
А 13 - это кол-во дней декретного в июне месяце, 4 - это ваш больничный заканчивается 4.11
Вот и все
Максимальный размер 23400, но это для тех, у кого зарплата более 23400 в месяц, а у кого меньше - то исходя из начисленной заработной платы

Подскажите, пожалуйста! Если до беременности я никогда не работала по трудовой книжке, а теперь устраиваюсь на должность с окладом 6000 руб., и проработаю до декрета 4 месяца, будет ли сумма выплат расчитываться по стандартной среднемесячной схеме или я могу расчитывать лишь на минимум??

Подскажите, пожалуйста, какая сумма выплачивается ежемесячно по уходу за ребенком

40% от заработка

Здравствуйте !подскажите пожалуйста,мой заработок составляет в среднем 3-3.5 тыс рублей в месяц по справке 2 ндфл,конечно получаю больше и на много...ну... так вот фирма скрывает налоги.Вопрос такой, я вот отняла 40% от моей зарплаты и выходит что 1200 в месяц, у меня будет второй ребенок а по минимуму я вроде должна получать побольше?? ::)Спасибо ....

По минимуму бы будете получать 3000* на процент инфляции (меняется постоянно)

Я ЧАТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,ТОЛЬКО ОФОРМИЛА ДОКУМЕНТЫ,ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК.НА КАКИЕ ВЫПЛАТЫ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ?В КАКОМ РАЗМЕРЕ?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОФОРМИТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ?

VAGAYULUA!
Вам необходимо обратиться в ФСС по месту регистрации

Здравствуйте!
У меня следующая ситуация.
с 1 сентября нахожусь в декртеном отпуске на 140 дней, т.е. до 18 января.
За прошедший год мне положено еще 18 дней - не успела отгулять. Хотела взять их сразу после декретного отпуска, что бы не терять деньги при расчете отпускных.
Т.е. с 19 января по 5 февраля 2009, я с 6 февраля взять отпуск по уходу за ребенком (там где оплачиваются 40% от оклада). Далее я планировала с 6 февраля по 1 июня 2009 находится в этом отпуске. А летом возобновить работу ЛИБО:
Все вроде бы хорошо, да когда я заговорила про следующий отпуск, который как мне казалось полагается в 2009 (несмотря на то что я в декрете,отпуске по уходу) в отделе кадров мне сообщили, что его еще нужно будет "заработать".
Т.е. проработать еще полгода... Вот так... Верно ли это и мне полагается полноценный отпуск в тот момент когда я захочу?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста