Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как будет расчитано пособие по беременности и родам, если я сейчас уйду в отпуск за свой счет?

Мой рабочий стаж более 8 лет. В данный момент работаю в организации более года.
Сейчас начало беременности, ориентировачно отпуск по беременности начнется в июне.
Размер моей зп - 28 000 рублей (net), официально ее сделали "белой" с апреля 2008 года.
В отпуск за свой счет, понятное дело, я хочу уйти не сама - меня принуждают это сделать.
В командировках я не бываю, больничный за весь период работы ни разу не оформляла.
Брала только очередной оплачиваемый отпуск - как и положено 4 недели. (он оплачивался полностью)

На форуме не нашла подобных случаев.

Кристик!
Расчет будет производиться исходя из вашего оклада, т.е. исходя из 2500
Zhanna!
На теме "Всем...." выложен расчет декретных. Подставьте свои цифорки и получите свою сумму декретных.
В принципе вам бояться нечего с зарплатой в 28000, но надо посмотреть с учетом зарплаты до апреля.

Здравствуйте!!!
прочитала всю ветвь обсуждения, но остался один не понятный вопрос.
Согласно сроку, мне больничный в ЖК дадут с 28 ноября, я хочу поработать до 14 декабря. Понятно, что в отпуск по беременности и родам я уйду после написания заявления. Единственное не понятно какое количество дней должа будет мне оплатить организация. Согласно закону 70 до родов и 70 после родов. Но я уйду на 16 дней позже. Таким образом мне оплатят все 140 дней, или 140 - 16?
Спасибо за ответ.

Привет, подскажите пожалуста... у меня оклад 6600,как будет оплачиватся декрктный отпуск??????

Любовь-C!
Конечно же вам оплатят 140 минус то кол-во дней, которое вы будете работать.
Согласно закону 70 до родов и 70 после родов оплачивается в том случае, если вы уходите согласно больничного.
/////// !

Зайдите на темку: "Всем..." Там выложен расчет, скачайте, подставьте свои данные и увидете точную сумму

Nastenka огромное спасибо,моя знакомая ушла не давно в декрет
,вот у неё был оклад 29000т.р и её расчитали по максимум т.е по 23400,а мне она обьяснила что с моим маленьким окладом,меня должны расчитать как 15300,правда ли это????

iriна!
Я не знаю вашего оклада.
Поэтому и ответить вам не могу.
Или вы имеете в виду что ваш оклад 15300?
Если да, то и декретные будут расчитаны исходя из этой суммы.

Nastenka
Моя белая з\п по договору  6600,а вообще 18000 поэтому мне очень интересно как будет расчитоватся,как мне сказали  посчитают по  минимум 15300 не в зависимости от оклада.

iriна!
Не существует минимума по больничному листу, есть только максимум - 23400
И я не поняла
Оклад 6600
????
????
Итого 18000

Что еще входит сюда вместо ????

Белая з\п 6600по договору а платили 18000т.р
Как знакомая рассказала что с её окладом 29000т.р посчитали максмум 23400,т.к у меня официальный оклад маленький то меня должны расчитать как 15300..))))))вот и я не понимаю как это так??
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста