Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Уход в декретный отпуск

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я ухожу в декрет 10 сентября, а дата родов назначена на 17 ноября - когда я должна получить выплаты по декретному отпуску за первые 70 дней, а когда за вторые? Или всю сумму мне оплатят только после рождения ребенка? если это важно, то в нашей организации - упрощенка.  Спасибо заранее))

Сумма декретных выплачивается сразу.
Вы обязаны предоставить все документы и в течении 10-15 дней после этого вам обязаны выплатить

Более подробно в теме Декретные: порядок ухода и расчета

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться.
Ухожу в декрет в ноябре 2009 года. С ноября 2008  по май 2009 з/пл составляла 13 000 руб. Поменяла место работы. С июня по ноябрь 2009 г  -  100 000 руб. В отпуске и на больничном не была.
Какие будут выплаты по БиР? И по уходу за ребенком до 1,5 лет? Какая максимальная сумма выплат?
Заранее, огромное спасибо за ответ!!!

Настенька, предыдущее сообщение мое.
Совесть замучила,  :'(буду откровенна
Работала в коммерческой компании 2,5 года с з/пл 13 000. Захотелось большего. Открыли свою компанию. Я директор, соответственно з/пл устанавливаю себе сама. И тут неожиданная радость - беременность. Хочется максимальных выплат по БиР и по уходу до 1,5 лет. Сделали мне з/пл в 100 000 руб. Налоги платим честно. Могут ли у ФСС возникнуть ко мне вопросы по данному факту. Просто налоги бешеные, есть ли смысл? И ответьте, пожалуйста, на предыдущее сообщение.

Kseniya M !
Напишите мне в личку. Укажите свой емейл.

Всем привет!!! У меня таой вопрос. Я на 4 месяце беременности, хочу выйти на работу, до этого времени я нигде не работала. За сколько месяце до декретного отпуска нужно устроиться на работу, чтобы получить пособие???

Чтобы получитҗ макс. сумму пособия надо проработатҗ не менее 12 месяөев перед декретом.
А так вам "светит" толҗко исходя из МРОТ, т.е. минимум

Здравствуйте. У меня такой вопрос, какой процент возмещает государство индивидуальному предпринимателю от суммы декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком, если работник уходит в декрет? И каким образом это все происходит? То есть, вначале ИП выплачивает, потом гос-во возмещает, или наоборот?

Сначала ИП выплачивает, а потом ФСС возмещает
В каждом регионе свои "заморочки", обратитесь в свой региональный ФСС. У нас к примеру возмещают по татарстанскому минимуму.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста