Снова пишу по тому же вопросу.
Сегодня мне сообщили что, что бы выйти на работу прервав свой отпуск по уходу до трех лет, мне нужно уволиться из ИП Иванов и написать заявление на прием в ИП Петров на время дикретного отпуска той сотрудницы котороя уходит в декрет, и мне сказали, что после этого я не смогу вернуться догуливать свой отпуск до трех лет, т.к. я буду уже уволена из ИП Иванова, т.к. в декрет я уходила из ИП Иванова. Как мне лучше поступить, действительно ли мне нужно писать заявление на увольнение в ИП Иванов, что бы устроиться в ИП Петров, т.к. это одна и таже организация, просто наименование ИП поменялось, ну и как бы весь коллектив который работает уже переведен на ИП Петров. только декретчики, которые уходили в декрет из ИП Иванов, остаются пока еще на ИП Иванов. И если я уволюсь из ИП Иванов, на основании чего я потом могу уйти догуливать отпуск по уходу до трех лет, просто у нас, как мне кажется не совсем компетентные кадровики, а может быть наоборот...делают так что бы хорошо было только работодателю.