отпуск поуходу за ребенком и очередной отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
отпуск поуходу за ребенком и очередной отпуск

Так я же вам давала эту статью

Вы мне писали 256, 255, 123, 125, 124, и все. это не важно, вы мне очень помогли спасибо вам большое. теперь они точно не куда не денуться

Елена, я вам полный ТК на ящик послала.

Спасибо вам приогромнейшее. Я сейчас попросила гл.буха написать мне таты точные когда я ходила в отпуск, на что она мне ответила что бы я общалась с человеком исполняющие обязанности директора.Я ему позвонила и попросила что бы гл.бух сделал копии , что мой муж приедит и заберет их по доверенности. Я чувствую щас будет очень весело, они начинают спихивать обязанности друг на друга

А всегда так бывает.
Они просто знают что не правы, а признаваться в этом - гордость не позволяет

Доброе утро. Яс мужем сегодня передала заявление и документы на предоставление копий приказов и заявлений на очередной отпуск за 2007год, они отказали, в связи с тем что доверенность заполнена не правильно. Образцы заполнения доверенности они не предоставили

Вот что мне ответил гл. бухгалтер:Покажи мне закон, на основании которого твоему мужу я обязана предоставлять копии документов. А если по закону, ты должна САМА прийдти на работу, написать на имя ген. директора заявление, которое ты хочешь (а не твой муж), решать вопросы с ген. директором. А копии документов никто не обязан предоставлять.

Я ведь вам ТК отдала.

Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Не ходите туда, лучше напишите по почте заказным, с уведомлением.
Это проще и легче

Доброе утро Елена. Мое начальство сказали что все оплатят, Приогромнейшее вам спасибо, вы очень помогли мне, я вам очень благодарна, спасибо вам огромное при огромное.Здоровья вам побольше.Спасибо

Пожалуйста. Здоровья вам и вашим деткам. Ведь вы наверняка еще захотите малыша?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста