Всем, собирающимся стать мамой и папой посвящается.....

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Всем, собирающимся стать мамой и папой посвящается.....

Цитата

Выкладываю расчет декретных.
В желтые ячейки забиваете свои данные -  в красных формулы, лучше их не трогать.
В конце получаете сумму декретных.

Еще раз девчата, обращайте внимание на свои премии, которые могут и не входить в расчет

И потом, еще раз  пишу формулу, чтобы не было вопросов

Средний дневной заработок = Заработок сотрудницы в расчетном периоде : Количество календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработок  :) :)

Обратите пожалуйста на это внимание

Решила еще дать пояснения:

Не включайте в расчет суммы, когда вам оплачивался средний заработок, например отпускные, командировки, больничный и т д.
Также не учитывайте эти дни.

Если вы были без содержания или в отпуске по уходу, то тоже не включайте в расчет.

Если у вас отработанно меньше 12 месяцев то обнулите те месяца, когда у вас не было зарплаты

Уменя расчет не скачивается.... :'(
Пришлите на ящик? если не трудно - naije@mail.ru
Мерси !  ;D

сорьки все скачала!!
и з в и ни т е!! ;-)

Настенька, посоветуйте, что делать в моей ситуации. Декретные на предприятии, где я работаю, я получила только после заявления в прокуратуру. Сейчас (после родов) мне надо полуить единовременное федеральное пособие при рождении ребенка. Это пособие мы пешили оформить на работе у моего супруга.Для его оформления необходима справка с моей работы, что я это пособие не получала.Но директор эту справку подписать отказался, т.к. он на меня обиделся из-за того, что я обратилась за декретными в прокуратуру.Как быть в такой ситуации?

Пишите письмо, через почту отправляете в двух экз.
На своем ставите штамп почты

Чрезе десять дней если не придет справка, то идете в прокуратуру опять.

Настенька, подскажите!!! Я работаю в организации 3года. Сейчас фирма ликвидируется (самоликвидируется)...уже все сотрудники уволены, вернее отрабатывают 2 недели (до конца сентября). Я собираюсь в декрет в конце декабря. Работодатель ничего мне не говорит и никак не решит,что со мной делать. Я тоже незнаю,что мне делать..... Устроиться до декрета в другую организацию я не смогу. Хотелось бы знать, получу ли я декретные?

Да, получите. Вам надо срочно обратиться в соцзащиту за необходимым списком документов, пока есть откуда эти документы брать

Настя, что Вы подразумеваете под словом "декретные"? Я переживаю конкретно за больничный 140 дней... Сроки поджимают и я так понимаю, мне нужно либо увольняться из фирмы, либо "сидеть" до последнего, просто не понятно что с фирмой (щас слух идет, что не будет никакой ликвидации. Возможно фирму продадут и не известно, как потом и что требовать с нового директора). Обращалась в труд. инспекцию, советовали побыстрее прощаться с работодателем и становиться в центр занятости, обращалась в ФСС, сказали, если я уволюсь,то не получу декретные.  Обращалась в центр занятости, сказали, что выплачиваются пособия ТОЛЬКО до 30 недель беременности. Как правильно поступить?????

Дектре - это 140 дней отпуска по беременности и родам.
А дальше начинается отпуск по уходу за ребенком.

Я вам советую, получить декретные в организации, а затем получать пособие по уходу в соцзащите. Т.е. советую сидеть до последнего. Если не будет ликидации, то значит будете получать пособие в организации по уходу.
Но, все-таки подстрахуйтесь и спросите в соцзащите какие им необходимы документы для выплаты пособия по уходу в связи с ликвидацией.

Спасибо огромное.

Nastenka, большое спасибо Вам за помощь
у меня возникло ещё пару вопросов. помогите разобратьтся, пожалуйста.
в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, который с 03.02.2010  я буду продлять до 3-х дочкиных лет. собственно вопросы:
1) у меня осталось пару недель неотгуленного очередного отпуска. могу ли я получить за него компенсацию или отгулять его сразу после окончания отпуска по уходу до 1,5 лет, а потом уйти в отпуск по уходу до 3-х лет. боюсь, что фирма объявит себя банкротом не дожидаясь моего выхода на работу через 1,5 года, да и денежки нужны очень-очень..
2) у меня была хорошая белая з/п и пособия до 1,5 лет (в 2009 году) я получала по максимуму. с января по август я получала 7140, а с августа по декабрь 7430. мне кажется, что пособия вроде индексировали в апреле 2009 и мне должны были доплатить за январь-июль примерно по 300 руб.? или мне
это только кажется?.. и за январь 2010 я должна была получить 13 тысяч, а не 7? кадровик пожимает плечами и говорит что "она ничего про это не знает, а если бы это было правдой, то ФСС наверняка бы её поправили"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста