В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Здравствуйте!!!
Я что-то совсем запуталась объясните мне пожалуйста.  Я сижу в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, жду второго, как мне будут выплачивать декретные? По заработной плате которую я получала до ухода в декрет в первый раз, т.е. я получу столько же как и  с первым ребенком или по МРОТ???
Заранее спасибо!!!

Если уходить из декрета в декрет, и не выходить на работу, то пособие начисляется исходя из тарифа или оклада до предыдущего декрета (если не было повышения). Но это в том случае, если не было начислений за последние 12 месяцев...

Спасибо, Nastenka!
  Скажите а декретные и пособие являются начислением?

YNS!
Не поняла вашего вопроса

Nastenka, Вы сказали что если не было начислений за последние 12 месяцев, но я же получала декретные, они считаются начислением?

Нет, это оплата по среднему, поэтому она в расчете новой оплаты по среднему не учитывается

Спасибо большое, Nastenka  :)

Здравствуйте! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Малышу сейчас 9 месяцев. В  марте 2010 года ждём второго малыша. По окончанию больничного по беременности и родам формально выходила на работу на 3 дня (29,30,31 декабря 2008г.), с января по середину февраля была в очередном отпуске, только после него ушла в отпуск по уходу за ребенком. Как мне будут выплачиваться пособие по беременности и родам? По заработной плате которую я получала до ухода в декрет в первый раз или по МРОТ???
Большое спасибо.

Исходя из вашей зарплаты за последние 12 месяцев, исключая декретные

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации. С 1 августа 2008 года находилась в отпуске по беременности и родам, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. С 21 сентября выхожу опять в отпуск по беременности и родам. Так вот хотела выйти перед больничным на один-два дня, чтобы повысить ср.з.п.. И случайно узнала от других лиц (не от руководителей и отдела труда), что мою должность сократили (работала мастером, на Горно-обогатительном комбинате.). Хочу пойти на работу и уведомить о своем выходе. Но как мне быть если они мне скажут , что моей должности нет. Но ведь я нигде не расписывалась и они меня не уведомляли, что они мне должны предложить в качестве замены прежней должности, имеют ли они право предложить должность с меньшим окладом, чем был. И как мне быть в этой ситуации. И как в этом случае будут начислятся и больничный и по уходу за вторым ребенком. Заранее, спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста