В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Nastenka, спасибо еще раз, но хотелось бы утонить: т.е. если я беру за свой счет этот месяц, то мне заплатят по моему старому окладу? без премии? т.е. уже ста тысяц этих не будет... премия у нас 100% от оклада, значит и декретные заплатят около 50-ти... правильно я понимаю? а если мне выйти на этот месяц?.. то больше? :) простите за такой напряг, просто вряд ли мне это будут разъяснять в бухгалтерии(((
да и в законе, обсуждаемом тут, нет ничего об отпуске за свой счет... о больничном - да, а вот об этом неоплачиваемом отпуске - ни слова(((

kisulya-14
Если вы не выходите на работу, то значит нет начислений, соответственно берется зарплата до вашего ухода в отпуск до 1,5 лет, с учетом премий и надбавок

И снова здравствуйте, Настенька!!! Чем дальше в лес тем больше дров..... Это я про мою ситуацию. Компания Евразия Ритейл продала магази (в котором я работала), с юридического адреса давно съехала. Из координатов у меня остался тел. директора. Я ему звоню, а он мне отвечает, что директор поминялся сообщает его фамилию (нового директора). и на этом всё!!!!! Через бывших работников передали мне трудовую книжку с записью о принятии на работу и всё (без записи об увальнении и без печати). Что теперь делать? Где и как мне искать нового директора, да и вообще интересно он обомне знает:? Наверное должны были перезаключить со мной договор или как? (кто это должен сделать старый или новый директор?) На момент разговора с бывшим директором в сентябре (но опять же, я не могу проверить бывший он или опять врёт) организация на банкротство ещё не подала .  Что мне делать, пожалуйста подскажите???!!!

Я вам могу посоветовать только одно - идти в прокуратуру. Они сами найдут либо бывшего, либо нынешнего директора

Здравствуйте еще раз!!! Настенька подскажите, мне больничный по родам должны оплатить как с первым малышом или уже по новым окладом. Но я не выхожу на работу, а оклады за это время еще меньше стали, т.е. за время моего декретного.

Юлия86!
Если вы не выходили ни дня, в отпуск не ходили очередной - то тогда исходя из вашего заработка до отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет

Настенька, если я после 1,5лет брола отпуск, а потом ушла до 3-х лет. Как тогда?

Тогда этот отпуск повлияет на расчет декретного

Цитата

Тогда этот отпуск повлияет на расчет декретного

А в какую сторону? Больше будет декретные или меньше?

чуть меньше
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.