В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Доброго времени суток!
Подскажие пожалуйста,по поводу начисления декретных,я читаю-читаю и все больше запутываюсь и ни чего не понимаю....((((((
Я сейчас уже 2 года из трех как в деретном отпуске.
Будет еще один ребенок через полгода.
На работу выходить не собираюсь.
По какому принципу будут расчитываться декретные?и остальные выплаты???? :-\

Ketrin!
Просто за две недели до своего предполагаемого выхода пишите заявление о том, что выходите на работу.

LOV`skaya!
Вы не можете быть в декрете - 3 года. Декрет - это отпуск по беременности и родам - 140 дней. Он расчитывается исходя их среднего за 12 месяцев работы. Если не выходите -то исходя из вашего оклада на момент ухода в новый декрет

Пасибо,за столь быстрый ответ!!! :-*
Извените за не знание  ;) различий между декретом и отпуском по уходу за ребенком.Вы внесли ясность :)
ТО есть если на момент ухода в новый декрет оклад должности  будет 15 тыщ...то расчет делать исходя из этой суммы?
помогите расчитать....пжаласта ???

Да, исходя из 15000 рублей

Спасибо большое за ответ. Но меня интересует вот что имеют ли они право предложить мне должность с меньшим окладом, чем был?

Да, имеют, но никто не говорит что вы обязаны согласиться на него.
Это ваше право -требовать старого оклада

Nastenka добрый день!Подскажите пожалуйста, как мне будут рассчитывать вторые декретные, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и во время него произошла реорганизация и моей должности сейчас нет, первые декретные я получила 55 т.р, пособие по уходу получаю 4 т.р?Спасибо заранее.

Вам достаточно затребовать справку в письменном виде о вашем окладе на сегодняшний день. Исходя из него и будут расчитаны ваши декретные

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Моему ребенку сейчас 9 мес, второго я рожу когда первому будет 1,5 года и несколько дней (это приблизительно, а там как бог даст  :) ) Заявление на работе я писала (вроде) до 1,5 лет, они аргументировали тем, что потом придешь и продлишь... но точно не помню, нужно уточнить..
1й вопрос так ли это? Могу ли я потом продлить отпуск? Вопрос на интерес!  ::)
2й вопрос какие выплаты полагаются на работе? Они будут выплачивать и больничный и до 1,5 лет? Ну и соответственно как потом написать заявлени? Сразу на 3 года?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста