В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Раз, дата увольнения женщины, которая
Цитата

уволилась по собственному желанию во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет.

1 числа, то весь расчет должен был быть выдан также 1 числа, а не через 14 дней после увольнения, т.к. здесь также действует
Цитата

ст.140 Трудового кодекса РФ?

Цитата

она не согласна и обратилась в суд

С чем именно она не согласилась? С самой денежной суммой, или с самим "опозданием" получения денег?

женщине положено 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Я к сожалению не знаю даты увольнения, но приблизительно организация должна выплатить за каждый день 1/300*8,5%(ставка рефинансирования, надо уточнить даты)*1000 (сумма задолженности) =0,28 руб. Т.е. с каждой тысячи приблизительно за каждый день 28 коп.
Ставка рефинансирования менялась и поэтому наджо уточнять по датам

Здравствуйте ВСЕ !!!! Помогите , не могу понять . Я была в отпуске по уходу за ребёнком , собираюсь в новый декретный отпуск . Первый декретные мне оплатили нормально . Сколько нужно отработать что бы и этот декретный оплатился так же .

если хотите получить те же дектретные-то просто не выходите на работу

Здравствуйте Настенька! Читаю Ваши ответы и серце радуется...))) так всё понятно))) У меня такая ситуация. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (окончание 13,09,2010г) Уже написала заявление на отпуск до 3-х лет, т. к. планируем второго малыша в ближайшее время. Первые декретные мне выплатили частями за 9 месяцев, ежемесячные выплаты тоже с боем. Подавала жалобу в прокуратуру они в трудовую инспекцию, в итоге мне всё выплатили и попросили забрать заявление в связи с урегулированием разногласий. Я забрала (по доброте душевной, т.к у них возникли проблемы с ОВД из-за непредоставления вовремя документов), но не знала что они ещё мне приготовили. Прихожу на работу, а девочки мне говорят, что с ними перезаключили договора на другую фирму(вроде бы как они продали магазин). Со мной никто не связывался, но уже опять идет задержка по ежемесячной выплате. Я не знаю что мне делать, с кого мне что спрашивать и грозят ли мне вторые декретные.? А что если они просто продали магазин, а меня ? Или обанкротились? Или ликвидировались?

Давайте пойдем простым путем- напишите заявление с просьбой к примеру дать вам справку о вашей среднемесячной зарплате за последние шесть месяцев в соцзащиту. Отправляйте письмом, с описью, с уведомлением. Напишите что справку просите прислать по месту жительства.
Вот тогда и узнаем где вы числитесь.

Ситуация ещё усложняется тем, что ранее фирма арендавала офис на Дмитривское шоссе 100, и юридический адрес у них был этот же, а сейчас они съехали и офиса у них теперь нет , насколько я знаю они занимаются этим  у себя дома, т.е и юридического адреса у них нет. Когда я подавала в прокуратуру то обращалась по месту работы ТЦ "Облака", но именно моё рабочее место и было продано. В итоге из координатов у меня остались мобильные телефоны ген. директора и бухгалтера (они муж с женой) и никто из них трубку не берет. Я даже не знаю как им передать заявление.... Есть вариант через другой магазин где они бывают (через администратора магазина), но где гарантия того, что они не скажут, что им ничего не передовали???

Но можно ведь на адрес магазина выслать. А вы не знаете адреса директора? Попробуйте узнать и выслать по этому адресу

Настенька здравствуйте! Моя ситуация проясняется , но знаний не хватает, что теперь делать.
Я числюсь в организации Евразия Ритейл, но мне позвонил ген. директор и сказал, что организация подаёт в суд на банкротство, но когда её признают бонкротом неизвестно... Вопрос такой: должны ли меня предупредить под роспись, что они подают на бонкротство? Если я сейчас заберемению, то как всё будет дальше, т.е. кто мне будет или не будут вообще оплачивать декретные и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Должна ли соц защита взять на себя эти обязаности и в каких размерах (так же как я и за первого получала или минималка)????  А ещё мне предложили уволиться по собственному жуланию, но я отказалась....

К сожалению вам "светит" только минималка.
А о банкротстве должны ознакомить под подпись
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста