В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Nastenka! Спасибо Вам за всю информацию (на форуме с перерывами около 2 лет :D)!!!!. но вот еще вопросик: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. планирую следующего. пришла на работу, чтобы сообщить, что выйду поработать на 1 месяц перед декретом, а мне мой зам гл.врача (я участковый терапевт) говорит, что по новым правилам(она звонила куда-то) я могу получать и пособие по уходу до 1,5 и декретные. и вообще чтобы декретные были нормальными нужно отработать не 1 месяц, а хотя бы 2! может правда что-то изменилось? и вот что еще беспокоит, если я все-таки не выйду то в средний заработок будет входит оклад+президентская надбавка 10000 или нет? декретные от 16.08.09 81000руб, пособие 7350р.

Понимаете, вы можете выйти на полный месяц, именно это и имел в виду ваш зам. Т.е. не должно быть больничных ,отпусков без содержания и т.д.
Если вы не сможете, то тогда потеряете в пособии.
Лучше уж тогда посидеть дома. И тогда пособие будете получать приблизительно столько же сколько сейчас получаете

да, я собираюсь выходить на 1 месяц, без больничных и т.д.
а при расчете декретных, если я не выйду будет учитываться только голый оклад или еще и президентская надбавка?

Я не понимаю, что вы подразумеваете под президенской надбавкой.
Могу сказать только одно- если на нее начисляются взносы страховые, то тогда она учитывается

Помогите пожалуйста!Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, через 2.5 месяца собираюсь в новый декрет, фирму где я числюсь продают и собираются открыть новую,попросили написать заявление на увольнение и потом якобы переведут в новую! Как тогда будут расчитываться декретные?

Здравствуйте Nastenka! Подскажите пожалуйста, 30.09 моему сыну исполнится 1,5 года (я сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Мне надо писать заявление по отпуску до3-х лет, но я в 20- хх числах ноября выхожу во второй декретный отпуск по беременности двойней. Мне правильно написать заявление на отпуск на определенные даты (с 31.09 по 20.09) на отпуск до 3-х лет, а потом предоставить больничный и заявление? Или когда предоставляешь больничный по БиР заявление до 3-х лет автоматически аннулируется?
И

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне рассчитали декретные. Я ушла в декрет в апреле 2004 года, потом был отпуск до 1,5 и до 3х лет с первым ребенком. Не выходя из него я ушла во второй декрет и снова - до 1,5 и до 3х лет со вторым. Отпуск закончился 26 июля 2010 года. Рабочее место мне не предоставили, вынуждали написать отпуск за свой счет, т.к. я беременна. В итоге, я взяла подряд 3 больничных листа - с 27 июля по 27 августа, а потом оплачиваемый отпуск с 30 августа по 5 сентября (мне сказали, что в этом году я могу взять только 8 рабочих дней отпуска или 12 календарных, но я уже не успела), 6 сентября мне выдали декретный больничный в ЖК. Итого, получается, что в 2010 году ни одного дня я не отработала. На апрель 2004 года (момент ухода в первый декрет) мой оклад составлял 23 тысячи рублей. За третий декрет мне вчера начислили 70 тысяч, хотя и говорили, что если оклад меньше 35, то его выплачивают целиком. Стаж работы до первого декрета был более 6 месяцев. И я, честно говоря, рассчитывала на большую сумму.... ведь подоходный с нее не платится. Объясните, пожалуйста, как считают в таком случае? Спасибо.

Mila-3000! Исходя из установленного вам оклада

elena 03! Вы просто пишите заявление на предоставления отпуска по уходу до 3 лет. Вам выдают больничный и вы приходите и пишите два заявления: первое на прерывание отпуска по уходу, второе на предоставление отпуска по Би Р

ira_freund! Все дело в том, что своими больничными вы снизили сумму пособия, а также отпусками без сохранения. Так что, предварительно рассчитав у меня получилась практически такая же сумма
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста