В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Наталья_76!
Уволить вас нельзя. Возьмите больничный лист, крайний вариант - без содержания

Марикошка!
К сожаления ваша бухгалтерия права. Вы не можете находится сразу в двух отпусках. Выбираете только один

Здравствуйте. У меня такая ситуация:из первого отпуска по уходу за ребенком вышла досрочно и отработала 4 месяца (апрель-июль).В августе сначала взяла неделю за свой счет, а потом продлила отпуск по уходу до 3х лет за 1м ребенком. У меня зп - это оклад+премия, причем премия за апрель выплачивается в июне.Соответственно, первые 2 месяца я получала голый оклад, зато в сентябре (когда я уже в отпуск ушла) я получила премию за июль.
Т.е. я получила по месяцам:
за апрель 15000
за май  17000
за июнь 20000
за июль 17000
и в сентябре 57000 (премия за июль).
Через 2 недели ухожу во 2ой декрет.И меня интересует каким образом мне должны рассчитать декретное пособие (будут ли учитываться те деньги, которые я получила находясь уже в отпуске по уходу и если будут, то как(отдельно или будут приплюсованы к тем месяцам когда я работала))
Заранее спасибо!!!

Будет учитываться заработок, который вы получили, когда были на работе, т.е. с апреля по октябрь

Nastenka, добрый вечер!
Перечитала все странички в этой теме, но вопрос не иссяк :)
Дело обстоит так: с декабря 2007 года находилась в декрете, далее в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Заканчивается он 1 марта 2011 года. Следующий декрет должен наступить в начале апреля 2011 года. Прошлая беременность была очень проблемной, как и эта. Выходить на работу на срок чуть более месяца совсем не хочется((( Вопрос вот в чем: если я напишу заявление об отпуске за свой счет с начала марта по апрель - будут ли мне выплачены декретные денежные средства? судя по новому закону, если оплата производится на основании оклада - выплатят по-старому окладу? или же все-таки не выплатят ничего, т.к. за последнее время мой доход равен нулю (не считая пособий до 1,5 лет, которые все равно не учитываются...)))?.. Кто-то берет очередной отпуск, но у меня, как я понимаю, его просто нет, т.к. остатки были израсходованы перед первым декретом, а другой, как я понимаю, я просто не заработала=) так как быть? чтобы выплатили все как положено, нужно выйти? и на сколько? и не будет ли такого, если выйду на этот 1 месяц - выплатят вообще минимум?.. всю голову сломала, как лучше сделать... у меня муниципальная служба, з.п. около 20 тыс, первые декретные были 107 тыс, если не ошибаюсь. а что же тогда со вторыми, если выйду или не выйду?..
спасибо заранее, очень надеюсь на Вашу помощь.

Цитата

Будет учитываться заработок, который вы получили, когда были на работе, т.е. с апреля по октябрь

Так в том то и вопрос, что на работе я была с апреля по июль включительно, а денежку(премию) получала еще в августе и сентябре (хотя сама уже находилась в отпуске по уходу за 1ым ребенком). т.е.эти 2 месяца мне тоже будут учитываться при расчете, я правильно поняла?!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (до 12.11.2011года), в апреле 2011года собираюсь уйти в декрет со вторым. С первым я получила 36т.руб. декретных и 3500 руб. до 1,5 лет. На что я могу расчитывать на этот раз? Работаю в бюджетной организации. Надо ли мне выходить на работу, чтобы декретные были больше?

kisulya-14!
Конечно просто пишите заявление об отпуске без содержания. Лучше всего еще приложить спраку гинеколога.

anyakuk!
вот тут я не смогу вам помочь, пока не увижу как составлены документы. Но исходя из логики, эти суммы должны быть включены

Юлия86!
если у вас увеличился оклад с момента ухода- то да, выходите, если нет - сидите с малышом
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста