ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Здравтсвуйте, Настенька! Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-нибудь возможность уйти в декретный отпуск на 5-м месяце беременности? Очередной отпуск уже использован. Заранее спасибо!

Нет, у вас срок 20 недель, значит вам надо продержатся еще 10.
Это сложно.
Есть такой вариант - лечь в паталогию.
Или уйти без содержания

Большое спасибо за столь быстрый ответ!  :)

Здравствуйте.Обсалютно ни чего не знаю о дикрете!Работаю в ИП.Стаж-год.Официальный оклад 22000р (-13%=19140р).С какого месяца идут в дикрет?Какие деньги платит государство,какие,компания работададеля???Они расчитываются из расчета официальной зарплаты или из какой-то утвержденной суммы?Заранее большое спасибо!

ЕЛюбовь!

Поэтому я и создала эту темку.
Зайдите на первые странички. Там подробно все объясненно

Подскажите пожалуйста! Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. С 14 августа мне надо выйти на работу, а в конце декабря снова в декретный отпуск. На период с 14 августа до декретного хочу взять отпуск за свой счет. Стаж работы до первого декретного был около трех лет.  Как же мне начислят декретное пособие: по зарплате до первого декретного или по зарплате, которая у меня на данный момент времени предполагается? И как повлияет административный отпуск на выплату? Работаю в бюджетной организации, где помимо оклада полагается надбавка за ученую степень и надбавка за вредность. Заранее спасибо за ответ!

Расчет исходя из оклада.
Административный повлияет

Поэтому лучше выйти на работу

настенька здравствуйте! скажите пожалуйста в течении кокого времени фcс должны перечислить в бухгалтерию декретные деньги т.к. бухгалтерия здала мои документы достаточно давно . мне уже рожать через две недели , а денег до сих пор нет  :'( . как быть незнаю :'(

Подскажите пожалуйста. Я вышла в декрет 2.5 месяца назад и сразу отдала все необходимые док-ты на выплату декретных. Мы уже родились, а декретные так и не получили, бухгалтер ссылается на сильную занятость. Не вижу никакого выхода, хочу обратиться в суд. Скажите пожалуйста, как лучше это сделать, на кого подавать в суд (на фирму или непосредственно на директора), какие док-ты необходимы и могу ли я рассчитывать на пени за просрочку? ???

ksusha!

А причем здесь ФСС.
Вам должна выплатить ваша организация
А как они там будут разбираться с ФСС вас не должно волновать.

ksusha!
Катя Д.!
Пишите письмо в свою организацию, где просите объяснить причину невыплаты декретного.
Посылаете по почте с уведомлением. На своем экз. не забудьте поставить штамп почты.

Через две недели, если нет ответа-пишите жалобу в прокуратуру, куда прикладываете копию своего заявления с визой о принятии, копию больничного листа, копию письма.

И одновременно можете подавать  в суд. Документы те же
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста