ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

ksusha, у меня была такая же ситуация. деньги идут на самом деле недолго, я сама звонила и узнавала. мне сказали , что деньги отправили, а бухгалтер не хотела заниматься моим вопросом. обратитесь к директору, мне помогло.

Здравствуйте, помогите расчитать ДО. работаю с февраля 2008 года в фирме. 23 сентября в декрет. с 3 августа хочу уйти на больничный, до ДО. ЗП 10000р. Сколько в итоге они мне заплатить должны. Т.к. боюс, что считаю не правильно. А в нашей бухгалтерии любят дурить сотрудников. Очень переживаю по этому поводу.  Если кто сможет расчитать, прошу отправить на почту. Заранее огромное человеческое спасибо.

Знатоки законов подскажите пожалуйста. Ситуация такая: работаю в АНО, организация на упрощенке, повлияет ли это на декретные и на отпускные по уходу? Говорила уже с двумя бухгалтерами и получила два разных ответа. Третий уже хотелось бы получить со ссылкой на параграф закона.
    И второй вопрос: был ли страховой стаж (и считается ли он), если я работала в детском доме (государственном) до 1998 года.
Заранее благодарна.

Galanga!
Зайдите по этой ссылке, там есть ссылки для расчтеа декретных
http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=12629.0

Люлёк!
Страховой стаж - это стаж аботы всего, не зависимо отгода.
А вот стаж для расчета декретного - это стаж более 6 месяцев за последние 12 месяцев.

Все ссылки, которые вы просите, выложены в самом начале темы

у меня оклад 11500 и премия 100% итого 23000-13% =20010 х12 месяцев=240120 чтоя получу по декретному отпуску? в среднем и стоит ли мне идти в ежегодный отпуск перед 140 днями больничного ...когда я смогу его взять сразу после этих 140 а потом написать заявление на отпуск по уходу за ребенком?  

у меня оклад 11500 и премия 100% итого 23000-13% =20010 х12 месяцев=240120

Что за странный расчет?
Почему вы умножаете на 12?
Неужели вы в декретном будете 365 дней?
А где отработанные дни?

Зайдите по ссылке http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=12629.0 />Там есть программки для расчета декретных

в бухгалтерии мне сказали что если я возьму ежегодный отпуск сразу после декрета от исчисляться он будет из 12 месяцев предшествующих  наступлению ежегодного отпуска тоесть декретный отпуск вычтут и расчет будет только за 7 месяцев отесть отпускные будут меньше???!!чем до декрета?

Всем, здравствуйте!
Такой вопрос: В июле  2008г, когда ребенку было 2 г. у нас в организации был принят новый кол. договор, в котором есть пункт Выплачивать ежемесячное пособие Работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 лет до достижения им возраста 3 лет, в размере одного минимального размера оплаты труда в Российской Федерации. Но об этом я узнала когда вышла на работу( август 2009), тогда ребенку уже было 3 года. Могу ли я сейчас потребовать от работодателя возместить мне эти средства или часть ( или уже поздно)? И куда стоит обращаться в профсоюз или в инспекцию по труду или сразу в суд?

ника м, лучше обратитесь в соответсвующий орган на предприятии. и поговорите по хорошему, ведь Вам там еще работать. скажите, что Вы ничего не знали, а профсоюз "проглядел". предложите выплатить хотя бы частями, ведь в условиях кризиса Вам вообще могут отказать сразу выплатить крупную сумму.
работодатель по идее НЕ ОБЯЗАН был изначально ничего выплачивать и никаких документов с Вами лично не заключал. поэтому обращаться в суд по этому поводу-поднимать бурю в стакане воды. :)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста