ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Подскажите пожалуйста. Деньги декретные ФСС отправляет на расчетный счет фирмы.
А можно сделать так чтоб не на счет фирмы а на другой счет отправили деньги? Если бухгалтер укажет другой счет к примеру?
Фирма частная. Налоги платит честно.

ФСС отправляет деньги на тот счет, с которого платятся налоги. И вообще-то редко когда ФСС возвращает деньги, обычно делают зачет между пособиями и налогами

здравствуйте!помогите пожалуйста!я устроилась на работу уже беременная на7 неделе беременности(с 31августа).сейчас уже 14 недель(с1 февраля декретный отпуск) работаю на коммерчиском предприятии и получаю зарплату от выполнения плана,но белая зарплата 8500 тысяч могу ли я рассчитывать на декретные выплаты и может ли мне в них отказать работодатель.Как они будут рассчитываться от годового заработка или сколько времени я работаю?

Если перевестись с одной работы на другую, до декрета еще месяц. в прежней работе оклад 10000, а куда перевелась в двое меньше. То сумма в декретных теряется?
Если в прежней работе проработала 6 месяцев.

анасnfcbz1989

Конечно вам положены все выплаты и вам не могут отказать.
Если есть неуверенность в чем-то, то внимательно перечитайте мои темки и сделайте так как я пишу. тогда все решается гораздо проще

Расчет исходя из заработка на новом месте работы

Fatima!
Подумайте сами - если зарплата 50 тыс и зарплата 10 тыс.
Чтобы получать максимум надо получать зарплату около 25 тыс.

Здравствуйте Nastenka. Прочитала всю ветку, но так и не разобралась до конца. Подскажите пожалуйстапо поводу расчета отпуска по БИР. Общий страховой стаж около 7 лет. Из них с 04. 2002- 15.09.2008 работала,с 15.09.2008-31.05.2009 не работала. В настоящий момент с 01.06.2009 работаю в ООО, выход в декрет по БЛ 16.11.2009. Получается, что в последней организации я проработаю к этому времени 5 мес.и 2 недели.  Меня интересует какой же страховой стаж будет учитываться при расчете декретных -общий (с 2002г.) или же  за эти 5 мес. и 2 недели, получу ли я нормальные декретные исходя из  моего оклада или все таки по МРОТ ( т.к. был перерыв почти в 9 месяцев до нового устройства на работу и стаж на последнем месте работы 5мес. и 2 нед.))? Заранее спасибо.

3. Застрахованной женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате,  в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов.

В соответствии с пунктом 1 статьи 16 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" и пунктом 2 Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 06.02.2007 N 91, зарегистрированным в Минюсте России 14.03.2007 N 9103, в страховой стаж включаются: периоды работы по трудовому договору; периоды государственной гражданской или муниципальной службы; периоды иной деятельности, в течение которой гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Основным документом, подтверждающим периоды работы по трудовому договору, является трудовая книжка. Страховой стаж определяется исходя из продолжительности работы по трудовому договору за весь период трудовой деятельности, то есть с первого дня работы до дня наступления страхового случая (заболевания, травмы).

Это вам ответ "официальным" языком, а по русски - исчисление исходя из вашего заработка

Здравствуйте подскажите пожалуйста в такой ситуации. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. 18.09. я прервала и вышла на работу на один день. С 19.09 я написала заявление на продолжение отпуска. и с 21.09 у меня больничный по беременности и родам. Так вот вопрос у  меня бухгалтерия не хотят делать перерасчет на 19.09 и 20.09. на отпуск по уходу до 1.5 лет, ссылаясь на то, что якобы нельзя прерывать отпуск, а потом опять уходить и ставят мне выходные (на каком основании хотелось бы знать...). Я бы конечно вышла на работу и побольше но пока я была беременна первым малышом мою должность сократили. И выходила я на один денб попросив одного человека взять без сохранения заработной платы один день. и теперь бухгалтерия делит мою зарплату за один день на три календарных из которых на два я писала на отпуск, Что делать я ведь так много потеряла и я считаю что они не имеют право так делать, ведь работадатель подписал все мои заявления, Работаю На качканарском ГОКе. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста