ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Доброго времени суток, скажите плиз а если я сейчас работаю на декретной ставке и сама собираюсь в декрет, то перед декретом меня переведут на мою обычную ставку(ниже) и будут платить по ней?

Если основной сотрудник не выйдет перед вашим декретом, то вас могут перевести только по вашему согласию

Добрый вечер!изучила всю тему,думала готова к декрету, но как пришло время оформлять появились вопросы...В жк дали справку о том что я встала на учет на сроке 6 нед. для получения единовременного пособия. Это же для получения пособия около 300, я так поняла? Так вот, на работе спросила какие заявления писать, в ок дали заявление на сам до, и заявление на единоврем. пособие при рождении ребенка, где написано что справки с ЗАГСа и с работы мужа прилагаются. . .но ведь это же другое? Вобщем в понедельни пойду к начальнице ок, надеюсь она точно скажет что надо. А пока помогите разобраться пожалуйста, кроме заявления на д. О. Мне еще что то надо писать сейчас или нет? . .

1. Заявление на единовременное пособииев ранние сроки
Так и пишите, что прошу выплатить мне единовременное пособие в связи с тем, что встала на учет в ранние сроки. Основание справка, номер, дата
2. Заявление на ДО

После родения ребенка вы напишите заявление на единовременное пособие в связи с рождением и заявление на отпуск до 3 лет

Спасибо Настенька, помогли разобраться :)

Добрый день!
Прошу прощения если такой вопрос уже был, просто нет времени все перечитать, но за последние страницы подобного не нашла.
Скажите пожалуйста выплаты по декретному отпуску состоят только из расчет среднего заработка за последний год? Я проштудировала инфу в инете, но немного не разобралась. Получается что если ты даже 100тыс в месяц зарабатываешь, выплата будет по максимально установленной ставке ФСС? Т.е. 25390 в месяц?Я правильно понимаю?
Скажите возможны ли выплаты премий входящих в период декретного отпуска? (например квартальных или 13-й)...Какие еще помимо среднего заработка могут быть выплаты? Просто у меня ситуация что выплатили много(из расчета если брать максимум по ФСС) и не могу подсчитать, что могли выплатить и за что? 
Заранее спасибо за помощь.

Хоть сколько получайте - больше 25390 в месяц не получите

Цитата

Хоть сколько получайте - больше 25390 в месяц не получите

Спасибо за ответ. А премии которые выпадают на срок декретного выплачиваются? Или на усмотрение фирмы? Что еще могут выплатить?

Все согласно положению о премированию, а какое оно у вас - я не знаю

Живу в Чернобыльской зоне. На ребенка до 1,5 лет получаю 4 253 руб. Мне еще что-то положено если я проживаю в Чернобыльской зоне?
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста