ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения пособия по беременности и родам в размере 100% от з/п нужно иметь стаж работы в организации больше 6 месяцев или все же иметь страховой стаж более 6 месяцев?

Цитата

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения пособия по беременности и родам в размере 100% от з/п нужно иметь стаж работы в организации больше 6 месяцев или все же иметь страховой стаж более 6 месяцев?

Надо иметь страховой стаж более 6 месяцев и не обязательно в данной организации.

Nastenka, подскажите, пожалуйста.
Собираюсь в декретный отпуск в феврале 2010.
В сентябре этого года была в отпуске без содержания.
уменьшит ли это сумму оплаты декретного отпуска?

К сожалению да

Здравствуйте!у меня на работе возникли сложности с оформлением декрета.офис фирмы находится в другом городе и все документы там :( суть вот в чем: я написала заявление 5 нояб. , тогда же все отправила по эл.почте в офис- заявление и больничный.мне сказали что приказ сделают только когда получат оригиналы документов!я отправила все письмом 1 класса, но почему то до них оно еще не дошло! Я вообще сомневаюсь в законности действий нашего руководства.разве они не должны были сразу делать приказ? А еще, я на почте узнала что письмо мое давно уже лежит у них, только за ним никто из фирмы не идет. . .уже 2 извещения было выслано.вобщем не знаю что делать, такое чувство что специально тянут время :(

Подскажите пожалуйста, как оградить работодателя от невозмещения пособия по БиР, если он устроит меня на 1 месяц до наступления отпуска? Возможно ли как один из вариантов проработать +1 месяц, уменьшим тем самым отпуск по БиР на 30 дней? или нужны более радикальные меры?
Мой страховой стаж более 8 лет.
Заранее благодарю за ответ.

Ank@!

Вы отправили так как я советовала?
Если да, то значит вам доказать то, что вы правы проще простого.
К дате когда вы отослали документы прибавьте 10 дней на доставку, 10 дней на оформление и вот теперь после 20 дней после отправки вы можете писать заявление в прокуратуру, приложив вашу опись с оттиском почты

Ваш работодатель  прав, больничный оплачивается только при наличии оригинала

Valav!
Понимаете, он если вас взял на работу за 1 месяц о отпуска по беременности и родам - то уже это практически 50/50.

Конечно лучше проработать побольше, к примеру 1,5 месяца и желательно чтобы ваша зарплата не была  больше 25390

Спасибо что разъяснили! Если в понедельник ничего не прояснится, видимо вместо подготовки к родам придется добиваться декретных :(

Спасибо Настёнка! Будем думать! ;)

У меня сейчас загвоздка с ОМС - работодатель не хочет оформлять мед.полис.
А насколько я понимаю - без полиса вся эта затея "0".(((
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста