ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

В ФСС зарегистрированы и за этот месяц уже сделали отчисления. Спасибо Вам большое. Вы меня очень успокоили.

Добрый вечер! У меня вот такой вопрос: 25 марта написала заявление на ежегодный отпуск, с того же дня и больничный лист до 13 апреля, а декрет начинается с 14 апреля. Когда я смогу воспользоваться правом на отпуск по написанному заявлению, если планирую в декрете быть по достижению ребенка трех лет?

вы сможете воспользоваться, но вам надо будет написать заявление заново с того дня как хотите и  при этом имейте в виду, что, если вы хотите пойти в отпуск, а к примеру находитесь в отпуске по уходу, то вы сначала пишите заявление на прерывание отпуска по уходу и соотвтетственно предоставление очередного отпуска

Nastenka, Большое спасибо!!!

я сама раньше мучилась с расчетом декретных, а потом нашла автоматический <a href="http://cafemam.ru/calc/">Расчет пособий по уходу за ребенком</a> . Там расписаны все выплаты, которые вам полагаются, а так же можно учесть все дни отпуска и больничные дни перед декретом :)

Здравствуйте!
Помогите разобраться в следующей ситуации.
Работаю в школе учителем.Очередной отпуск летом с 26 июня по 22 августа.Оплачивается единовременно.Декретный отпуск начинается в начале августа. Т.е. в школе никого не будет.Как быть? Поставить ОК в известность о декретном заранее или отдать больничный с опозданием на месяц. Зарплата маленькая и лишний отпускной месяц уменьшит средний.

Вы можете просто отослать больничный по почте. Как это сделать я уже рассказывала не раз. Посмотрите на первых страничках этой темы, там указано какие вы должны предоставить заявления, документы и т.д.

Здравствуйте!
у меня такая ситуация, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, беременна вторым 20 апреля мне в дикрет, как написать заявление на досрочный выход из отпуска?как мне будут рассчитывать декретные(оклад 9000) и в течении какого времени мне должны оплатить декретный, через 10 дней после предоставления мной всех документов или в ближайшую зарплату?заранее огромное спасибо

Добрый день!
Если вам не сложно ответьте пожалуйста еще на вопросик,
могу ли я написать доверенность на получение за меня дикретных на мужа?и как это правильно сделать,обязательно заверить у нотариуса или можно просто от руки?

Вам достаточно написать заявление:
Прошу вас прервать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 20.04.2010.
И второе заявление на предоставление декретного
Выплатят в ближайший день выдачи зарплаты.
Муж может получить за вас декретные, но все-таки лучший способ-открыть карту в банке или счет - пусть вам туда перечисляют, в этом случае вам будет удобнее - в любой момент пошли и сняли деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста