ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

спасибо вам огромное за ответ!а доверенность на мужа надо у нотариуса заверять?и если не сложно еще на дин вопросик ответьте пожалуйста.Я сейчас получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне его как раз на карточку и перечисляют, но постоянно задерживают минимум на 3 дня, могу ли я написать на них жалобу?если да, то куда?и еще как я поняла рассчет декретных у меня будет производиться исходя из той з/п что у меня была до 1 декрета?если это так то не могли бы вы дать ссылку на этот закон, потому что мне в нашей бухгалтерии сказали что рассчитают исходя из оклада, то есть 9000/30,4*140 =41447

Цитата

Владимир Путин на прошлой неделе подписал Закон об индексации размера пособий

Если ваша семья ждет пополнения, вы можете получить...

1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медучреждениях до 12 недель беременности.

Размер

325,5 руб. (было 300руб)

Какие документы необходимы

Справка из женской консультации либо другого медучреждения.

Куда обратиться и где получить

По месту работы.

Со справкой нужно в бухгалтерию идти? ???

Добрый день Nastenka! У меня к вам такой вопрос работаю в фирме с ноября 2008 г. Ушла в декрет как положено, ежемесячное пособие платят 40% от официального оклада, а 4 месяца назад нам повысили официальный оклад! Мне интересно должны были повысить в связи с этим ежемесячное пособие или нет?

elion!
Если непосредственно перед наступлением декретного отпуска женщина не имела периода работы в связи с временной нетрудоспособностью или отпуском по уходу за ребенком (например, пошла в декретный отпуск сразу после выхода из отпуска по уходу за ребенком), заработок за расчетный период определяйте за 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором произошел предыдущий страховой случай. Такой порядок следует из части 1 статьи 14 Закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ и пункта 11 Положения, утвержденного постановлением Правительства РФ от 15 июня 2007 г. № 375.

Теперь по поводу задержки в три дня, дело в том, что бух-рия вам перечисляет вовремя, а вот банки имеют право зачислить в течении 2-3 дней. Так что здесь может быть не только вина бух-рии.
Попросите у нее платежное поручение, по которому вам перечислялись деньги, тогда и поймете кто виноват. Заявление можете написать в прокуратуру.

Если у вас есть карта, тогда зачем вам заморочка с доверенностью? Пусть перечисляют на карту.

newsha1!
Да, и написать заявление, что просите оплатить

Надюша 85

К сожалению нет.

newsha1!

Я написала заявление на имя Директора фирмы следующего содержания: "Прошу выплатить единовременное пособие в связи с постановкой на учет в мед.учреждения на раннем сроке беременности. Справка из женской консультации прилагается."
Отдала его в отдел кадров и вот теперь жду перечисления )))

Желаю скорейшего получения

Большое спасибо, Настенка! Как раз сегодня все и получила )))

Здравствуйте, Настя!
Спасибо вам огромное за помощь!У меня возникло еще несколько вопросов
1.Что нужно для того чтобы взять в бухгалтерии рассчет больничного?заявление или что?
2.Сколько дней должна составлять задержка по выплате, чтобы можно было обратиться в трудовую инспекцию?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста