ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

сейчас в компании где я работаю планируется переход с одного юр лица на другое (30.11)я же ухожу в декрет в феврале!!! слышала,что перевод, а не увольнение-прием выгоднее в плане суммы декретных!!! так ли это? что посоветуете?!!! заранее спасибо за ответ!!!

К сожалению да. Единственное что могу вам предложить, то это сейчас постарайтесь в новой компании не уходить ни в отпуск, ни на больничный, т.е. отработать макс. период и соответственно побольше премий вам и бонусов!

Доброе время суток!
Возможно кто-то мне подскажет, как рассчитают мне декретные, если предприятие в ближайшее время переходит на неполную рабочую неделю и это будет продолжатся минимум 3 месяца, соответственно зарплата пропорционально уменьшается. Декретные значит тоже пропорционально уменьшатся? Или они будут рассчитываться из периода "до сокращенной рабочей недели"? Спасибо.

К сожалению берется заработок за 12 месяцев, предшествующих событию и не важно сокращенный или не сокращенный график

Настенька, я перечитала все и немного запуталась.
У меня такая ситуация: я переехала жить в другой город и поэтому пришлось уволиться. Сейчас я в поисках работы и узнала, что беременна. Правильно ли я поняла, что не обязательно отработать не менее 6 мес. на последнем месте работы, чтобы получить 100% декретные и пособия по уходу за ребенком, если общий рабочий стаж составляет 8 лет. Что в данном случае, если устроюсь и успею проработать допустим 3 месяца, расчет будет выводиться из зарплат за последние 3 месяца? (а не 40% от оклада)
спасибо)

Nastenka,
проверьте меня пжл, правильно ли я поняла. Почти два часа читала сообщения на Вашем сайте.
Мой общий страховой таж более 6 мес, но на новом месте работы я 5 мес.,с 01.06.10, с 20.11.10 планирую брать декретный отпуск. Июнь, июль, август, сентябрь отработала на 5-ти дневке. ЗП 35 тр."белая" С 19по 28.10 на больничном, потом планирую отпуск на 10 дней,оставшиеся дни отработаю.
Привильно ли я поняла, что копменсацию за 140 дней мне будут расчитывать из среднего оклада по последнему месту работы, но не более чем 23тр в мес.? Запуталась с расчетом, если в расчетный период попадают больничные, отпускные, не пойму много ли я потеряю.

leeloo!
Да, вы правильно поняли

PSV2110! Все больничные, отпуска исключаются из расчета. Если ваш средний более 23 тыс, то спокойно идите в отпуск

Настенька, и еще на один вопрос ответьте, пожалуйста: если так и не удастся устроиться на работу, то какое пособие я буду получать, будучи безработной, но имея стаж за плечами более 8 лет? (с последнего места работы уволилась в июне 2010, до этого там проработала более 3х лет)
спасибо)

p.s. Если эта информация необходима, то отпуск по беременности предположительно начнется в апреле.
Повлияет ли как-то предыдущая работа на размер пособия?
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста