Нужна помощь

Страницы: 1
Нужна помощь

27 апреля должна выйти из декретного отпуска (три года второму ребенку). Но начальница сказала, что 27 меня предупредят о сокращении должности, мотивируютем, что сейчас должность секретарь-референт, а моя должность секретаря-машинистки с моим выходом будет сокращена. И пообещали мне, что я два месяца буду сидеть на стуле в приемной в углу, чтобы не мешать серкретарю ( очень неприятно). НО ведь фактического сокращения численности и штата сотрудников нет, это делается чтобы избавиться от меня. У меня два маленьких ребенка, получаю второе высшее образование и  не хочу остаться  сейчас без работы, а идти товароведом не имея специальных знаний не хочу (заведомо предлагают неподходящую должность). Если все будет плохо могу ли я уволиться в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14 лет и без отработки????  Помогите как мне быть

согласно статье 261 ТК РФ -расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до 3-х лет, одинокими матерями. воспит.ребенка в возрасте до 14 лет...по инициативе работодателя не допукается (за исключением п.1. 5-8, 10 и 11 статьи 81 или п.2ст.336 ТК РФ) . В любом случае не пишите заявление по собственному, даже если на вас морально давят и заставляют. обратитесь в испекцию труда, если ваши работодатели не захотят решить вопрос мирным путем.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста