Увольнение по статье 81 пункт 6, за прогул

Страницы: 1
Увольнение по статье 81 пункт 6, за прогул

Ситуация следующая. я работала оператором в транспортной компании (такси) с графиком сутки через трое. на лето отвозила сына на юг к бабушке, по возвращении немного приболела и не смогла выйти на работу, позвонила напарнице (т.к. тел. начальства у меня нет, оно сменилось буквально как 3 недели) попросила предупредить начальство о не выходе. Вызвала врача, больничный открывать не стала, т.к. до следующей смены всяко выздоровлю. Прийдя на следующую смену на работу и принеся справку от врача, я получила взбучку от начальницы с последующим увольнением по статье 81 п. 6, в этот же день подписали приказ, акт, расчетные и простились со мной, сказав что справка от врача это не повод для не выхода на работу.
Я подала на компанию в суд о восстановлении на работу, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула и возмещении морального вреда, причиненного незаконным увольнением. Суд принял решение отказать в удовлетворении иска. Причем не выдав постановление суда на руки, сказав что мол в конце следующей неделе будет готово придете и заберете. Сейчас собираюсь подавать в выше стоящую инстанцию. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ И СТОИТ ЛИ БОРОТЬСЯ?????????

Конечно нужно отстаивать свои права. Работодатель просто обнаглел.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста