Дипломная работа по набору и адаптации персонала

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Дипломная работа по набору и адаптации персонала

Помогите, пожалуйста, с материалами!Я пишу диплом по теме "Проект совершенствования процесса адаптации персонала". Необходимо разработать положение об адаптации, программу адаптации и положение о наставничестве.

Заранее спасибо!

Пишу диплом на ту же тему, что и создатель этой темы "Повышение эффективности набора, отбора  и адаптации персонала". Буду очень признатеелен за помощь с материаллами. Готов принимать любые данные: рефераты, лекции, готовые работы по данной теме, может што то использую, как шаблон.

Заранее спасибо, знаю, что есть хорошие люди!!!

Выложите кто ссылку хоть на одну статью буду благодарен

Пожалуйста  помогите с материалом. пишу диплом по теме набор и адаптпция персонала, если не сложно конечно!
bagira10_07@mail.ru

У меня такая же проблема с дипломом!!!Тоже адаптация... очень нужна информация!
Помогите,пожалуйста,кому не сложно! Буду благодарна!

in_nazarova@mail.ru Буду ждать!

Цитата

Я разрабатывал эти документы для нашей компании. Куда отправить?

отправьте и мне, у кого что есть!  :'( katja-juzvishina@rambler.ru

пишу работу по теме-аттестация предприятия-скиньте,пожалуйста,материалы на адрес nastenka4udo@gmail.com ::)

pipealiev89@yandex.ru

Нужна помощь по написанию диплома!!
Не уверне что кто то сидит на этом форуме, и читает, просто если кто увидит, и  смодет кинуть на почту материалы, а также диплом, буду очень признателен вам)

Пожалйста, помогите с материалом. Пишу диплом на тему Документирование отбора и адаптации персонала.
Нехватает материала. Если кто скинет свои наработки или диплом буду очень признательна: lena_5950@mail.ru
Пишу по производству, вдвойне сложно. Там надо отделить офисных работников от рабочих

Татьяна.если пока нет регистрации в СПб, но в ближайшее время будет, возможно ли собеседование?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста