Разработка стратегического плана развития

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Разработка стратегического плана развития

Хотелось бы тоже получить данный план.Если не трудно, скиньте, пожалуйста на forcat@nm.ru
С уважением,
Екатерина

Очень заинтересовал стратегический маркетинг. Будьте любезны - пришлите стратегический план и мне.
Мой адрес: bad_2@rambler.ru

С уважением, Марина.

Цитата
у меня есть стратегический план, но он больше внимания отведено рекламной деятельности...Если ндо, могу сбросить на мыло. Только мыло скиньте...

Ева, здравствуйте! Понимаю, что в ежедневный круг дел у вас уже входит рассылка стратегического плана участникам форума, но можно и мне тоже скинуть? Буду очень благодарна!Ирина

Понимаю, что тема уже давно заброшена, но, может, кто-нибудь скинет мне стратегический план?
ctefic@gmail.com

Заранее благодарен.

Предлагаю обменяться мнформацией! У кого есть какие наработки сбросьте их пожалуйста! gricmax@yandex.ru

А можно присоединиться к просьбе скинуть и мне стратегический план? Заранее благодарна.

Цитата

А можно присоединиться к просьбе скинуть и мне стратегический план? Заранее благодарна.

В помощь начинающим маркетологам.  ;D Статья "Разработка маркетинговой стратегии в период кризиса" - http://piter-consult.ru/home/Articles/Simply-about-the-difficult/Practice-of-crisis-strategy-working-out.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста