Идея принесет прибыль!

Страницы: 1 2 След.
Идея принесет прибыль!

Вчера ко мне обратился старый друг и предложил: "подкинь идею бизнеса - профинансирую ВСЁ". Работать говорит хочу, не знаю чем заняться.
Может кто-нибудь подскажет что-нибудь.
В различных регионах обязательно должна быть своя фишка, которой больше нигде нет.
Естесственно бизнес этот должен быть достаточно новым и оригинальным (в Петербурге).

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу.

Есть возможность взять в компаньоны того, кто предложить что-нибудь дельное.
Повторюсь: финансы ЕСТЬ!

обратитесь к Сергею (Serge) - у него куча умных и интересных идей! Где и как заработать деньги и куда их лучше вложить! ;)))

Спасибо, обращусь сейчас. Зарабатывать уже не надо))) Теперь бы вложить и потратить.
Кстати, кто-нибудь в курсе такого: слышала, что не везде,не во всех городах нашей славной страны есть такое заведение и такое понятие как шаверма (шаурма). Правда ли это?
Было бы интересно раскрутить в какой-нибудь провинции такую сеть.

ну да не везде знают, очобенно в маленьких далёких от центра городах. Только не выгодно это будет, там и з/п другие, люди рассуждают там по другому6 они будут говорить, что вместо 1 шаурмы, можно купит булку хлеба, кусок масла и молока!)))

Ну а если эту шаурму представить не в виде забегаловки, допустим, а в качестве кафе пристижного.
Цены там в любом случае будут меньше.
А так девушка может  затащит парня в эксклюзивную восточную кафешку полакомиться чудо-блюдом)))
В любом же случае хоть куда-нибудь в глубинке молодежь ходит, в районные центры ездят, а тут свое)))

Шаурма? :))) мде....

Девушка, я Вам ответил :)

Практически в каждой провинции есть своя сеть фастфуд, данар либо чебуреки либо беляшные. И конкурировать с ними будет сложновато.
Почему именно кафе, и сфера услуг вообще?
Практически везде в провинциях с историей более 100 лет есть свои народные промыслы, которые, при грамотном подходе, вполне можно "экспортировать".
Также в провинциях бывает выгодным организовывать независимое поизводство, либо часть цехов пересещать туда. Особенно в идустриальные города ранее бывшие режимными. Обычно там остро стоит проблема безработицы, и как следствие низкий уровень средней ЗП. Примером производства является завод по переработки мусора (либо его утилизации). Подобные предприятия требует небольшое кол-во высококвалифицированных спецов, и значительно больше прямого производственного персонала низкой квалификации.
Зайдите на любой сайт  типа "банк бизнес идей и готовых проектов". Там очень всего много, правда проекты в большинстве своем дикие, но при некоторой доработке вполне могут стать реализуемыми.
Короче главное оценить инфраструктуру города, а потом думать чего там можно сделать. Может просто чистую воду на розлив продавать.

Я за ритейл!! Но в небольших городах (естественно, что в Москве и Питере на каждом углу это всё есть)
Есть деньги: покупай - продавай
Грамотное позиционирование и своя "фишка" + свой в доску в своём регионе
все "холодные" и безликие "связные" курят :)

производство: здорово, но дорого и долго
как вариант производства (сам хочу так делать:)) - собственное производство вязанной молодёжной одежды.
есть минусы, но есть и плюсы

что ещё сфера услуг - teambuilding - тоже актуально для небольших но активно развивающихся городов.
и около того (корп. вечеринки, спорт соревнования)

Вообщем были б деньги - а чем их занять мы найдём ;)

Скупайте недвижимость в перспективных регионах. Это золотое дно!

Цитата
Скупайте недвижимость в перспективных регионах. Это золотое дно!

Ну вот....Сдал всю малину ;))))
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста