Раскрутка магазина

Страницы: 1
Раскрутка магазина

Добрый день!

работаю в розничной сети, занимающейся  продажей электроинструмента и оборудования... в августе была открыта еще одна розничная точка... за время работы выручка не увеличелась(никаких рекламных акций непроводилось)... 
Руководство поручило мне заняться раскруткой этой точки, и если выручка через 6месяцев вырастит как минимум в двое, я займу место коммерческого директора...ВОТ...

гуру форума подскажите, как лучше довести информацию до покупателей и убедить их в том, что наше предложение лучше предложения конкурентов...

заранее спасибо!!!

Скажите мне, кто Ваша аудитория и скажу Вам ,как продавать!

Было дело под Варшавой...продвигали мы подобный магазинчик...устроили тест-драйв основной группы инструментов: народ сверлил на скорость, заворачивал саморезы шуруповертами, пилили - резали и в финале распилили этим инструментом на маленькие кусочки легковушку старенькую...дарили участниками сверла-отвертки...напечатали маечек-бейсболочек...эффект был потрясающий на 40 процентов подняли...

тест-драйв.... идея... спасибо

Цитата

тест-драйв.... идея... спасибо

чем дело то кончилось?
Кстати что б народа побольше пришло. можно устроить тест драйв реальных авто, салоны на это обычно охотно идут, а народу весело.
А так же "пирожковые" пригласить. А раз уж дело пошло то и эстраду забацать)

Тест-драйвили мы не автомобили, а дрели,шуруповерты, бензопилы и тд...И, кстати, обошлись без эстрады и пирожковых все пивом полировали...Назвали это безобразие Мужской территорией...но женщин много пришло...
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста