Давайте поговорим о МТС

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Давайте поговорим о МТС

Время покажет... ::)

Мне кажется данный подход типичный пример креатива ради креатива
Да, внимание привлекло, эта стадия сработала
Но для чего привлекать внимание к МТС, эта компания и так известна
А что дальше?
На что она дальше подвигает?

Мне кажется, сама акция еще не развернута. По этому трудно что-либо прогнозировать.

Действительнопосле того как билайн провернул ребрэндинг , будет интересно посмотреть на МТС, только вот английские консультанты не учли двоякость в русском понятия "яйцо". А это может сыграть с ними злую шутку. ))))

Ну, положим, что понятие яйцо не только у русских двоякое, ибо у англичан имеется тоже, что и у русских, что вызывает двоякость.. ;D
на самом деле они сейчас посеяли смуту и интригу и вот если сейчас все правильно разрулят, то из яйца может вылупиться все что угодно...)))
намеков то полно на это, что ТАМ что-то есть, оно все слышит и все знает.
посмотрим..)

Цитата

намеков то полно на это, что ТАМ что-то есть, оно все слышит и все знает.

Жуть какая  :o

Похоже, они (МТС) сильно подумали, оценили свое текущее состояние и дальнейшие перспективы, и пришли к выводу, что хуже уже не будет, и только нечто смелое, вызывающее и противоречивое (двоякое) может хоть немного поправить их положение.

Насколько я слышал, это они так бизнес на продажу готовят, под требования западной компании. Им нужно было приобрести единую узнаваемоисть. Кстати, как я понял, ребрендинг делали то же агентство и люди, которые и Билайну новый стиль в полоску придумали.

Вот статьи на эту тему:

http://www.adme.ru/adnews/2006/05/10/6199.html

http://www.adme.ru/adnews/2006/05/11/6235.html

Цитата

Ну нет, Господа, надо говорить в целом, поскольку, ребрендинг затрагивает не только МтС как такоговой, но и ещё МГТС и чего-то там ещё. Вот МГТСу зачем яйцо?! ???

Что касается "Русского Стандарта", то здесь ситуация несколько иная: у Рустама Тарико много разных сфер бизнеса, и водка - это только малая его часть.

Простите, а с чего вы взяли что этот ребрендинг и МГТС затрагивает???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста